热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


篮球鞋开胶脱皮 顾客维权讨说法

时间:2018-01-12 20:29:59  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
现在,越来越多的年轻人都喜欢穿潮牌,既好看又时尚,就是价格不便宜,一双鞋子弄弄就是1000块朝上。AJ篮球鞋也算是其中一种,最近,洛阳的任春梅在湖塘定安路上一家名叫篮无止境的店里,给儿子买了一双篮球鞋,没想到就出了问题,怎么回事呢?
顾客 任春梅:(1月)6号晚上,我儿子看到这个鞋,他说有质量问题,他说都开胶了,后面都有脱皮了,这肯定是质量问题啊,当时买的时候他也说的,质量三包,就是三个月之内,出现质量问题,不是人为的,可以包换包退,我昨天来找他,不换,也不肯,
任春梅说,这双鞋是上个月17号她花了1600块钱买给儿子的生日礼物,一听这个价格么,鞋子的质量肯定也不会差到哪里去哇,但是没想到,才买了20多天,鞋子就出现了问题,又是开胶又是脱皮,自己的儿子再喜欢打篮球么,也不可能穿到噶老样子哇,出现质量问题么自然找店家了,没想到店家的说法让他不能够接受哇。
顾客 任春梅: 他说这个鞋不能打篮球,你说这个篮球鞋不打篮球我买他干什么,我希望他要么就给我换一双鞋,换我也不要这个同款,要么就退钱给我。
随后,帮帮团的记者和任春梅一起找到这家店,店长刘国栋说,任春梅买的这款篮球鞋属于复古篮球鞋,主要特点是搭配起来比较好看,一般是不建议打篮球穿的,而鞋子上出现的问题,也并不是质量问题。
湖塘篮无止境店 店长 刘国栋:一般来说出现退换的情况是穿了没几天,出现气垫爆裂或者是直接断底的,一般都是可以退换的,你看一下这边有两个明显的穿着的褶皱,我们正常的穿鞋都是把鞋带穿松了,拉松了之后然后把鸭舌头拉开一点,然后这样套进去的,像这种的话应该是鞋带系的比较紧,然后是这样踩进去的,开胶的话,像这种急起急停的时候,打球的话,球鞋肯定是一个有损耗的鞋,而且是要比正常穿着要快的。
刘国栋说,像这样的复古篮球鞋平时需要注意保养,不能水洗也不能暴晒,随后,他也给了任春梅一个解决方案,但是任春梅并不能接受。
湖塘篮无止境店 店长 刘国栋:处理方案我给过客人了就是,我们帮他维修,而且后面开裂的地方,我们可以尽量帮他修到跟新的差不多,然后跟小孩子说一下,穿的时候自己注意一点,然后下次如果这位客人再来我们这边消费的话,我们也会给他打个折扣的。 
顾客 任春梅: 修了之后穿了还不是这样,免费我也不要他修现在,我就要他退要么换鞋
在帮帮团记者走之前,双方还是没达成一致意见,最后呢,任春梅打算向12315消费者协会进行投诉,维护自己的正当权益。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20180115

连线帮帮团20180114

连线帮帮团20180113

连线帮帮团20180112

连线帮帮团20180111

连线帮帮团20180110

连线帮帮团20180109

连线帮帮团20180108

连线帮帮团20180107

连线帮帮团20180106

连线帮帮团20180105

连线帮帮团20180104

视频推荐

更多>>

决战气荒 温暖武进

武进冬泳协会畅游紫霞湖迎新年

农家书屋全国示范点 丰乐社区榜上

《绿建之窗》印度最大工程与建设公

《武进图书馆馆藏宗谱萃编》昨日首

青洋路快速化工程一期顺利通车

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台