热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


汽车维修后又出毛病 新伤老伤争论不休

时间:2018-06-09 20:52:47  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
演播室:这个车子要是有啥毛病,开在路上总归是担心的。昨天中午,一名丰田汽车的车主康小龙就找到我们帮帮团帮他讨说法。
同期声:康小龙:今年3月份我出了一个事故 我就把车弄到这个4s店修 4月3日提的车 提车之后发现发动机出现异响 然后过了一两个星期左右我到4s店查这个异响的原因在哪里 但是他们的技师并没有查出来 让我先开着 可能不是什么大问题
配音:但是就在前两天,康小龙觉得这个异响的声音实在太严重了,车子开在路上实在不放心呀,就在路边找了一家汽修店查查情况,一查出来么真老有问题的哇。
同期声:康小龙:发动机的支架被撞裂了导致的 他们之前一直没有检查出来 我今天上午来4s店看他们怎么解决 他们的领导一直认定和他们店没有关系
配音:到底有没有关系呢?常州世纪行一汽丰田特约店总经理徐威马上带着我们来到维修车间,找到康小龙车子损伤的地方,给我们分析。
同期声:常州世纪行一汽丰田特约店总经理 徐威:他所有的车伤3月份到现在了 2个多月了 按照正常的应该有泥巴的痕迹 你看它这里的伤痕包括螺丝口全是新的 客户所抱怨的情况不是由我们4s店造成的 是由于他自己后期造成的
配音:康小龙车子坏的地方是传动桥外壳的螺丝帽断裂,看上去的确是蛮干净的。但是光听他一家之词也不行啊,还是找到钟楼区市场监督管理局的人来望望呢。
    同期声:钟楼区市场监督管理局工作人员1:如果是两个月前断裂的话,这上面是有积灰的。
钟楼区市场监督管理局工作人员2:现场看下来像是新伤 这个谁也说不清 如果是老伤的话 他们汽修厂是要负责任的
配音:两位钟楼区市场监督管理局工作人员都检查了一遍断裂处,都觉得这个应该是近期造成的新伤,不过他们也表示最好要找专业的第三方来鉴定。后来康小龙也觉得算了吧,还要再一遍遍鉴定实在太麻烦,选择自付修理费用。在记者的协调下,经理也答应会适当的给些优惠,免去人工费。
    同期声:记者:是会给他维修但是相应的优惠一些?
常州世纪行一汽丰田特约店总经理 徐威:是的 会打一些折扣
演播室:这张事情也总算解决了,波波在这里也要提醒康小龙一句,4月份开始就发现异响么,要早点来检查的哇,一旦过了这么久,到底中间出了什么毛病就不好说了。所以观众朋友,要是车子有啥毛病,一定要及时维修,当然也要拍下证据,避免消费纠纷。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20180915

连线帮帮团20180914

连线帮帮团20180913

连线帮帮团20180912

连线帮帮团20180911

连线帮帮团20180910

连线帮帮团20180909

连线帮帮团20180908

连线帮帮团20180907

连线帮帮团20180906

连线帮帮团20180905

连线帮帮团20180904

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台