热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


家里装修找亲戚 装到一半出问题

时间:2018-06-13 20:58:41  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
俗话说熟人好办事,家住湖塘府北新村的薛平家里装修,就找的熟人,还有点亲眷关系的,结果装修了一半,出现问题了。
走进府北新村32幢乙单元1402,瓷砖铺了一半,也看不见装修工人在干活,只留下上了年纪的薛平左右为难。他告诉记者,自己原本想着装修是大事,为了放心,才找的熟人,希望他们更加用心点。
同期声 湖塘镇府北新村居民 薛平:堂弟媳妇的弟弟 他在帮别人装修房子 他是工头
看在亲戚面子上,刚开始没签合同也没要薛平付一分钱,口头上框了个大概,就开始动工了,没想到做到一半问题来了。
同期声 湖塘镇府北新村居民 薛平:水现在不开 水表在转 现在每天都是0.1吨的水 十天要一吨水
记者在现场看了一会儿,发现不用水的时候水表的确在走的,但是家里又没有发现漏水点。薛平告诉记者,四月份发现漏水之后,就向施工方伟星公司反映过问题了。
电话采访 伟星公司客服:4月份报过的 6号7号我们去检测的 但是水压是正常的 可能要他自己去查一下 漏水又没有漏到隔壁邻居家或者楼下人家
除了找不到漏水点,薛平还说,家里贴的墙地砖和之前他订的不一样,而且比市场价贵。
同期声 湖塘镇府北新村居民 薛平:阳台上的瓷砖  只值5.5左右 卫生间的 6块左右 和厨房里的 他现在要开9块
电话采访 装修负责人 薛刚:我(当时)跟他讲价格 他还说便宜的 做到后来就这个样子 真的实实在在没赚他钱
装修负责人薛刚说叫,当初薛平家里要贴怎样的墙地砖,是带着他到建材店里自己选的,应该不会送错的,具体情况可以问一下建材经销商。
电话采访 建材经销商:全都写好了什么地方贴什么东西什么型号 确定好了然后才通知我送货的 怎么会错呢
当时选好瓷砖后店家开了张清单,薛平呢没留一份,现在等到贴好了才说不是他选的,那可怎么办呢?
同期声 湖塘镇府北新村居民 薛平:我要把阳台上的瓷砖铲掉 卫生间 厨房间花的蹩脚的瓷砖我也不要它 他现在开价45800 他要是坚持不肯(砍价)的 那我一分都不会给
电话采访 装修负责人 薛刚:他真的说要便宜的 便宜个千把或者一些么也行的 (不然)就叫他到劳动仲裁去好了
亲兄弟都要明算账,在装修这样的大事上,哪怕是熟人、亲眷之间,签订合同和收货验货的步骤还是不能少,否则出现问题就尴尬麻烦了。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20180620

连线帮帮团20180619

连线帮帮团20180618

连线帮帮团20180617

连线帮帮团20180616

连线帮帮团20180615

连线帮帮团20180614

连线帮帮团20180613

连线帮帮团20180612

连线帮帮团20180611

连线帮帮团20180610

连线帮帮团20180609

视频推荐

更多>>

看“世界杯”喝酒闹矛盾 扎轮胎泄

游戏成瘾被列为精神疾病 专家表示

个税法迎第七次大修 哪些人群受益?

徐成大:光彩大爱二十年的责任与担当

《活力经开》经开区全力推进中央环

戴士福:高质量完成中央环保督察“回

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台