热门关键词:电视主播互动

生活连线


充60元到账170元?男子充话费被骗

时间:2018-01-12 20:24:22  来源:武进生活连线  作者:阳湖网
为了抢占市场资源,各大运营商也是卯足了劲儿推出一些充话费的优惠活动,这不,家住局前街附近的刘先生就在朋友圈一个朋友的推荐下,加了一个微信号,但让他没想到的是,这个微信号却是一个大圈套。
报警人 刘先生:这个人是我马来西亚的一个朋友。
民警:你的意思是他也不知道。
报警人 刘先生:他应该也不知道,因为当时是双十一的活动。
局前街派出所民警 管园园:首先是在朋友圈,看到有一个营销的帐号,他说自己充话费有优惠,充60元送110元,然后市民刘先生就心动了。
刘先生说,由于自己平时工作繁忙,每个月的话费也不少,所以碰到一个这么优惠的活动,就进行了充值,还把这个信息告诉了周围不少亲戚朋友。但让他没有想到的是,这事儿竟然还会发生意外。
局前街派出所民警 管园园:发现话费迟迟没有到帐,然后他又联系该帐号,该帐号告诉他,充值的人数太多,所以可能要过一两个月才能到帐,但是刘先生等了一段时间,发现没有到帐。
之后,刘先生再联系对方时,已经被拉入了黑名单,而与此同时,当初推荐刘先生这个充值活动的朋友,也上当受骗了,无奈之下,刘先生只好报警求助。
局前街派出所民警 管园园:提醒市民,在充花费的时候,一定要选择正规渠道,不要听信有优惠充话费,这样很多都是不法分子利用这个机会,来骗取我们的钱财。
临近年关,各种各样的诈骗也多了起来,大伙可要提高警惕啊。

生活连线

更多>>

生活连线20180721

生活连线20180720

生活连线20180719

生活连线20180718

生活连线20180717

生活连线20180716

生活连线20180715

生活连线20180714

生活连线20180713

生活连线20180712

生活连线20180711

生活连线20180710

视频推荐

更多>>

建军91周年 军民一家文艺晚会精彩

每天“消化”1600吨 大热天常州人

高温下的坚守空调安装工:头顶烈日送

《西太湖》多彩暑假 湖滨社区“伴

区政协开展“关爱帮扶失能人员”专

我区举行庆祝建军91周年文艺演出

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台