热门关键词:电视主播互动

生活连线


《武进万达上演见义勇为快闪合唱》

时间:2018-01-13 20:12:15  来源:武进生活连线  作者:阳湖网
演播室:最近牛塘吊车哥姚小兵见义勇为的事迹,占据了全国各大媒体的头条,他本人也因英勇救人的事迹被评委常州好人,借着这股东风,今天上午,市区两级见义勇为基金会,在武进万达广场开展了新颖的快闪宣传。
配音:中午11点,武进万达广场大厅内人头攒动,突然间,悠扬的歌声响起,有表演者径直走向了舞台中央,随着时间的推移,陆续不断有表演者从四周加入到合唱的队伍中来。
(一段快闪现场)
同期声:常州见义勇为志愿者合唱艺术团团长 王京:之前我们都是舞台的形式,但是这两年快闪更贴近老百姓,所以我们采用快闪的形式进行公益演出
配音:《大哥你好吗》、《你是一个好人》等,合唱团精心编排的六首正能量歌曲通过快闪的形式系数上演,赢得现场观众掌声连连。据了解,常州见义勇为志愿者合唱团组建于2013年,紧紧围绕“弘扬社会正气,倡导见义勇为”主题,为的就是营造“讴歌英雄、学习英雄、争当英雄”的良好社会氛围,弘扬社会正能量。
(喊口号现场)
同期声:常州见义勇为志愿者合唱艺术团团长 王京:我们这个合唱团还是见义勇为的志愿者,今天我们都是以见义勇为志愿者的身份参与演出
演播室:吊车哥不是第一个,也不会是最后一个,见义勇为,见义智为,人人可为。
期待人人参与的还有接下来的这件事情,

生活连线

更多>>

生活连线20180305

生活连线20180304

生活连线20180303

生活连线20180302

生活连线20180301

生活连线20180228

生活连线20180227

生活连线20180226

生活连线20180225

生活连线20180224

生活连线20180223

生活连线20180222

视频推荐

更多>>

每逢佳节胖三斤 节后健身客增三成

学雷锋日:义演送到敬老院

长江刀鱼开捕 常武市场难觅踪影

横山桥白龙观民俗“派对”闹元宵

企业家俞金坤:期待出台新政助力经济

新誉集团集中收看十三届全国人大一

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台