热门关键词:电视主播互动

生活连线


《迎接省冰雪嘉年华 龙凤谷全力以赴》

时间:2018-01-13 20:14:12  来源:武进生活连线  作者:阳湖网
期待人人参与的还有接下来的这件事情,1月20日江苏省将举办青少年冰雪嘉年华活动,位于雪堰的龙凤谷也是此次嘉年华分会场之一,为了取得最佳的活动效果,这两天龙凤谷滑雪场正在做着精心的场地调试,来看记者陈杰的报道。
现场:滑雪嘉年华,我们来了,耶!
    配音:昨天下午,龙凤谷滑雪场邀请了雪堰中心小学的50名师生代表来到了滑雪场进行滑雪体验。孩子们在冰雪世界中尽情嬉戏,享受着挑战自我的乐趣。
    同期声:学生 徐国良:感觉自己可能滑不下来,可能会直接摔倒。摔下去,在教练的指导下,终于成功啦
            学生 吴依诺:我就怕摔倒,然后我也觉得滑雪挺刺激的,所以很激动,也很紧张,摔倒过一次,还可以试着自己起来,自己尝试,我觉得挺好玩的
            雪堰中心小学副校长 董明伟:有了这样的一个基地,我想孩子的体验更多,特别是冰雪的快乐。
    配音:除了邀请学生来体验,龙凤谷滑雪场还积极邀请户外运动社团前来体验。
    同期声:江西游客:在南方好像没有滑雪,很少,还是很好玩的,亲近大自然嘛。
            无锡游客:还挺好的呀,就是比较适合这种集团活动,或者是像一个班级,一个团体活动来,还挺好的。
    配音:通过各类游客团体的体验,龙凤谷工作人员也悉心听取各方的反馈意见,积极调整场地设置,调试造雪设备,争取让1月20日举办的江苏省青少年冰雪嘉年华活动能够取得最佳的效果。
   同期声:龙凤谷滑雪场经理 史琴伟:晚上不断地造雪,现在我们的雪量大概有三十公分的厚度,我们经过每一次这些团队,机构,学校这些人来滑,体验,让他们选拔一些好的选手,到20号活动那天,让他们作一个展演。
    演播室:不用去北方,足不出户就能享受滑雪的乐趣,怎么样,看了游客们的滑雪体验,您是不是也心痒痒了呢?何不趁这着周末也去尝试一下呢。

生活连线

更多>>

生活连线20180721

生活连线20180720

生活连线20180719

生活连线20180718

生活连线20180717

生活连线20180716

生活连线20180715

生活连线20180714

生活连线20180713

生活连线20180712

生活连线20180711

生活连线20180710

视频推荐

更多>>

建军91周年 军民一家文艺晚会精彩

每天“消化”1600吨 大热天常州人

高温下的坚守空调安装工:头顶烈日送

《西太湖》多彩暑假 湖滨社区“伴

区政协开展“关爱帮扶失能人员”专

我区举行庆祝建军91周年文艺演出

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台