热门关键词:电视主播互动

生活连线


米多装饰入驻万都广场 遭遇重重阻碍

时间:2019-05-22 22:22:32  来源:生活连线  作者:阳湖网
米多装饰入驻万都广场  遭遇重重阻碍
一个商场兴旺与否,是天时地利人和的综合结果,不然的话,就会出现种种问题。米多装饰是本土较为知名的装饰公司,但自从新开了一家旗舰店,烦恼就来了。到底怎么回事,来看报道。
去年,米多装饰在常州同济桥下的万都广场店开了家旗舰店,之所以选址在这里,是因为对方承诺能享受很多物业上的优惠。
江苏米多装饰总经理助理 陆晗焱:之前这个地方是居然之家 相当于是万都广场加盟了居然之家 居然之家的人来进行直管的 居然之家的总经理将我们招商进来的 当时跟我们谈了很长的时间 给了我们很多优惠 通过它给的优惠政策 我们才来的
米多装饰的总经理助理陆晗焱说,为了这家旗舰店,公司前前后后花了500多万,在2018年的9月份开业了,但没想到,开业之后,许多在招商时承诺的优惠条件却没有兑现。
江苏米多装饰总经理助理 陆晗焱:当我们这个地方装修好了之后 发现他所有的承诺都兑现不了……当时他们这个地方没有空调 所有的空调都是我们商铺进驻了了之后来装的 当时他们的总经理就说了 老兄帮帮忙 现在没有钱 就让你们来帮我装一下吧 这个事情到时候给你们做补贴或者怎样的 最后他们也不承认
陆晗焱向记者出示了一份2018年2月抬头为居然之家常州同济店的预租协议书,中间的确有一条手写内容:乙方负责店内空调安装,工程费用共计六十五万元,甲方以减免物业费的形式补贴。陆晗焱表示因为种种不愉快,导致到目前为止双方还没有签订正式租赁合同,也因此一些管理上的问题就接踵而至了。
江苏米多装饰总经理助理 陆晗焱:现在我们出现了两点问题 通过各种的地方来恶心你 他要求我们电费两百两百冲 你知道两百块钱 对于我们这样的商铺来说能用多久吗 大概能用40分钟 他早上说了一句话 合同又没说不能两百充 第二个 今天我们打算在这里做活动 我们在全常州都已经打了100万的广告 他居然不批我们的广告 他今天跟我说不允许你做活动 就不允许你做活动
花了这么多代价进驻进来,如今却是处处使绊子,到底是怎么回事呢?连线记者找到了万都广场有限公司总经理傅崇猛。对此,他的反应比较激烈。
现场声:经过反复沟通,最终傅崇猛表示愿意单独接受连线记者的采访,他表示,自己也来没多久,万都广场原来的物业是委托给居然之家管理的,米多装饰也是居然之家招商过来的,现在由万都重新接手,但双方至今没有签订正式的租赁合同,导致无法进行正常管理。
万都广场有限公司总经理 傅崇猛:他要进场之前 先签订预租协议 等到开业之后再转成合同 是这样一个过程 现在预租协议签订了 跟他准备转成合同了 他不肯签合同 这是我们标准的制式合同 所有的商铺都是签这样的合同 不是说针对他 所有的合同都是基于原来的协议来签的
记者:那像他们这样签在协议里的能得到的优惠 能不能在合同中有所体现?
傅崇猛: 这肯定的 因为为什么呢 因为他们的协议是盖了章的 签了字的不可能说不体现 期限租赁期 位置 面积 包括这里面多少钱 都是通过手填 不是说我制式合同就是固定的
傅崇猛表示,现在既然不签正式合同,双方就不存在租赁关系,因此,之前承诺的优惠就无法体现。
万都广场有限公司总经理 傅崇猛:商户充电都是按照我们商户的需求来充的 一般都是200块钱 你没有跟我签订租赁合同 我们也给他继续在这边经营了 充电的电费量200一冲 一直也保持他有电 从来没说他没有电这种情况
记者:可能对于他们来说 两百块钱比较少 用的比较快 所以我也跟他们说了 要解决问题的话 把合同签了 把合同签了之后把租金交了 存在一个正常的租赁关系 不可能说是电费都不给你充 他之前跟我们说要搞活动 我们是不同意的 他没有跟我们签订正式的租赁合同 有些资源不会向他倾斜 明确给他拒绝了 他在我们明确拒绝的情况下 强行去搭了一个桁架 结果城管来检查 发现他有个违规搭建 因为我们属于市中心 城管有要求的不允许
随后,连线记者也把傅崇猛的意思转达给了米多装饰,他们表示,如果能够完全按照预协议上的承诺来兑现,他们是愿意签订正式的租赁合同的。
电话采访:万都算是常州知名企业,居然之家更是全国知名企业,中间到底发生了什么,导致招商进来的商家花了巨资入驻以后,一次只能充200元电费,仅够使用40分钟,若按8小时推算,一天要去充电12次以上,商家要专门养个充电工才行,这明显是已经影响到了正常的经营秩序,也背离了服务的初衷。希望双方能尽快坐下来协商,明确各自的责权利。

生活连线

更多>>

生活连线20190913

生活连线20190912

生活连线20190911

生活连线20190910

生活连线20190909

生活连线20190908

生活连线20190907

生活连线20190906

生活连线20190905

生活连线20190904

生活连线20190903

生活连线20190902

视频推荐

更多>>

中秋美食知多少 金黄月亮饼 浓浓家

团圆饭 四代同堂过中秋:花好月更圆

欢度中秋 东坡公园邀明月共赴诗词

市区人大代表开展群众接待月活动

武进开展区级机关“三献”活动

武进召开重点企业家座谈会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台