热门关键词:电视主播互动

生活连线


“江河碧空”专项行动 洛阳:企业装载石料 喷淋成摆设

时间:2019-08-09 20:28:38  来源:生活连线  作者:阳湖网

“江河碧空”专项行动启动以来,区生态办暗访人员集中对船舶港口码头进行检查,近日,工作人员来到洛阳,对辖区内几家企业进行暗访。
位于洛阳蒋庄大桥下的常州江南混凝土有限公司,主要经营混凝土及构件的制造加工,土石方工程、房屋建筑工程等,在运营过程中需要用到大量的石料,暗访人员到时,该企业正在进行船舶装载作业,但喷淋抑尘装置并未打开,场地内有多处积水也没有清理。
声音来源 区生态办暗访人员:积水没有及时清理 这个要及时清理 不然的话都干了会很脏 如果脏了的话就全都是灰
常州江南混凝土有限公司生产经理 王刚:可能是刚刚开始吊 工作人员还没有及时开 后期我会跟他们严格规定下去 在吊机前就把喷淋提前开在那里
除此之外,该企业堆场上还堆有大量的石料,其中有一部分没有覆盖防风抑尘网,整个地面虽然已经进行过硬化,但依旧布满浮尘。
常州江南混凝土有限公司生产经理 王刚:绝大部分都应该覆盖到位了 可能今天风有点大 有一部分防尘网被吹起来 我们建议他们把防尘网严密遮盖 如果做不到这点的话 我会让他们把现场的石料清理掉
据了解,我区很多码头在去年已经完成了优化提升,但对照省里“江河碧空”蓝天保卫四号行动港口码头整治标准,还存在一些需要整改的地方,区生态办也将此情况反映给了相关职能部门,要求尽快落实整改。
在暗访中可以发现,很多企业其实都有相关的抑尘装置,但却不在使用,等检查的时候,再匆匆忙忙地开启,在这里我们也想提醒企业,各项环保设施并不是摆设,要真正地落实到生产作业中。

生活连线

更多>>

生活连线20190921

生活连线20190920

生活连线20190919

生活连线20190918

生活连线20190917

生活连线20190916

生活连线20190915

生活连线20190914

生活连线20190913

生活连线20190912

生活连线20190911

生活连线20190910

视频推荐

更多>>

中国减盐宣传周 “盐”多必失 每

肉价带动8月CPI上涨3.4% 2万多低

地铁首通纪念票卡开售 线上线下很

区委政法委部署“不忘初心、牢记使

喜迎地铁时代 区领导视察地铁沿线

喜迎地铁时代 34.2公里29座车站

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台