热门关键词:电视主播互动

生活连线


漕桥:新建厂房是违建 已停工办理审批手续

时间:2019-09-12 22:03:37  来源:生活连线  作者:阳湖网
群众的眼睛是雪亮的,最近,漕桥居民顾金荃向生活连线举报,他家旁边原先是一个物料堆场,前几年,政府贯彻“263”专项行动,要求该堆场拆除并关闭,但是他发现,今年5月份,这里又开始施工搭建厂房了,而且据说还没有经过审批。
顾金荃  5月1号开始搭的,因为是礼拜天休息,我5月2号过来看到的
顾金荃投诉的是位于漕桥振兴西路171号的这家公司,记者看到,的确有一栋新建还未完工的厂房,但现场并没有施工人员。顾金荃告诉记者,他已经向雪堰镇综合行政执法局举报过多次,但执法人员每次都是下来看看,走走过场而已。
顾金荃  没有停工,就是礼拜天搭,城管来看一下就走了,现在上面搭好了,下面在浇地,我希望坚决拆掉 清除掉,因为是违建,比如那边马路上的房子,也是这样的框架房子,搭了两年都拆掉的
那事实是不是真如顾金荃所说呢?记者找到该公司的负责人陈新忠,他说,早在今年3月份,他就把新建厂房所需的审批材料送到了相关部门,但批复还没有下来,至于为什么直接开工,也是有原因的。
武南物资公司负责人  陈新忠  土地已经荒了三年了,听了政府没做,当时政府那时候有个承诺给我的,就是叫我改建,一个因为经济方面各个方面的原因,一直到现在才改建,弄点简易房做仓库,也可以利用起来,政府都有签字,材料已经受理,我就想一边弄一边申请
陈新忠的说法,记者随后在雪堰镇综合行政执法局得到了证实。相关负责人介绍,接到顾金荃的举报后,他们已经到现场查看过,也发放了告知书,要求陈新忠停止建设,并补办相关手续。同时加强日常巡逻,一旦发现未按要求停工,立即约谈相关当事人,如果仍然不听继续施工,将报联席会议,根据相关要求进行强制拆除。
目前来看,陈新忠还是配合政府工作的,接下来赶紧去把批复办下来,免得节外生枝!

生活连线

更多>>

生活连线20191016

生活连线20191015

生活连线20191014

生活连线20191013

生活连线20191012

生活连线20191011

生活连线20191010

生活连线20191009

生活连线20191008

生活连线20191007

生活连线20191006

生活连线20191005

视频推荐

更多>>

地铁开通 周边房价走势稳中有升

陈国良:“时代最具特色品牌书画家”

安全用药月:科学用药 共享健康

“不忘初心、牢记使命”主题教育进

阿卡、拉伊铁路迎来“中国造”

武进召开打好污染防治攻坚战暨环保

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台