热门关键词:电视主播互动

生活连线


欢度中秋 圩墩公园向日葵花展亮相中秋游园会

时间:2019-09-13 20:55:54  来源:生活连线  作者:阳湖网
欢度中秋  圩墩公园向日葵花展亮相中秋游园会
除了诗词歌赋,花与月自古以来也是相得益彰,今年中秋期间,圩墩公园继续为游客营造花好月圆的美好氛围,片片金黄展露笑颜,等待广大游客前往共赏。
向日葵又名望日莲,相比北方,江南一带很少大规模栽种,但位于经开区的圩墩公园例外,园内向日葵种植面积2300多平方米,总量达18000余株,有金雀、乐翻天、活力、富阳金黄绿芯、文森特等品种。
同期声:圩墩遗址公园管理中心工作人员  周伟琴:今年就是引进了一个叫醉云长的品种 它是红色渐变的 因为我们平时的向日葵见到大多都是金黄色的 它整个花朵就是红色的 还有一种小的品种 是多头品种 叫欢乐火炮竹
逐步绽放的向日葵,犹如一片金灿灿的花海,一旁的风车,带着点欧洲的味道,让人沉醉在这美景中。
同期声:圩墩遗址公园管理中心工作人员  周伟琴:这几天温度又回到比较热的状态 这个向日葵在光照 温度都能够达到要求的情况下 它的开放程度(速度)还是蛮快的
本届向日葵花展将一直持续至9月20日左右,期间,公园还将举行金秋游园会,市民可以湖中泛舟、观花赏月、体验中秋月圆的如画意境,还可以通过放河灯等形式为自己或亲友送上祝福。

生活连线

更多>>

生活连线20191016

生活连线20191015

生活连线20191014

生活连线20191013

生活连线20191012

生活连线20191011

生活连线20191010

生活连线20191009

生活连线20191008

生活连线20191007

生活连线20191006

生活连线20191005

视频推荐

更多>>

地铁开通 周边房价走势稳中有升

陈国良:“时代最具特色品牌书画家”

安全用药月:科学用药 共享健康

“不忘初心、牢记使命”主题教育进

阿卡、拉伊铁路迎来“中国造”

武进召开打好污染防治攻坚战暨环保

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台