热门关键词:电视主播互动

生活连线


地铁首通纪念票卡开售 线上线下很火爆

时间:2019-09-21 20:32:37  来源:生活连线  作者:阳湖网
地铁首通纪念票卡开售 线上线下很火爆
说到地铁首通纪念限定票卡,9月19号在地铁APP上发售后,两分钟之内就被一抢而空,今天上午的线下销售依然火爆。
市民周先生早上6点就到中国集邮专卖店排队,如愿以偿买到了典藏限定和邮政限定两种首通纪念限定票卡。
同期声 市民 周先生:因为我们常州首次有地铁,我为了收藏买一份在家里看看,这是我们常州的骄傲,交通也便捷了。
虽说预订的开售时间是上午9:00到11:30,但凌晨就有市民来排队,8点50分纪念限定票卡基本就销售一空了。首通纪念限定票卡一共有珍藏限定、典藏限定和邮政限定3种规格,其中499元每套的珍藏限定票卡只发行300套,其他两种共计发行5500套。尽管现场多数市民都没买到499元每套的珍藏限定票卡,但能买到另外两种已是满心欢喜。
同期声 市民 季翔:万人试乘的时候我在新加坡,也是有心无力,我当时在那边看到新闻也是比较激动的,虽然我是丹阳人,但是2004年到常州后就没离开过,也算第二个故乡。
市民:我们常州现在发展很快,所以第一次我一定要买的。
邮政还特地制作了常州地铁的首日戳,庆祝地铁首通。纪念限定票卡以“Line 1”为核心图形,分别加载了地铁1号线沿途重要站点和城市地标建筑的插画,由北向南,徐徐展开。
同期声 市民:我们常州标准性的建筑和学校之类,设计理念也很好,设计者比较有想法,走出去就是我们常州的名片。
市民 季翔:我上学的时候,常州的BRT全国只有六个城市有,算是江苏省领先。地铁我们没有赶上第一波,现在通地铁也代表跟江苏龙头的城市差距在缩小,这是很好的事情。
地铁首通纪念限定票卡不光有实用性还有收藏价值,更重要的是,小小的票卡也代表了常州的发展和市民的骄傲。常州地铁1号线终于开通了,感谢为常州地铁建设默默付出的所有人,祝我们的常州发展越来越好,给人民带来更多的幸福感和获得感!

生活连线

更多>>

生活连线20200515

生活连线20200514

生活连线20200513

生活连线20200512

生活连线20200511

生活连线20200510

生活连线20200509

生活连线20200508

生活连线20200507

生活连线20200506

生活连线20200505

生活连线20200504

视频推荐

更多>>

国际家庭日:推崇家庭建档 创建美好

花百万买口罩机 生产不出合格的口

全省首例机械臂码垛成功投用

首届“恽南田题画诗”全国书家邀请

武进区慈善总会:拓展“互联网+”路

武进部署污水处理提质增效精准攻坚

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台