热门关键词:电视主播互动

生活连线


男子火车上丢行李 铁警镇江追回

时间:2019-10-16 20:28:31  来源:生活连线  作者:阳湖网
男子火车上丢行李 铁警镇江追回
就在一个月前,9月16日,台湾人陈先生乘坐G7571次列车,从南京南到常州出差,但是列车刚到站,陈先生就发现自己的行李箱不见了,这让他十分着急,立即前往常州火车站派出所报警。
陈先生告诉警方,当天自己到达常州站准备下车时,发现自己的一个黑色行李箱不翼而飞了,箱子里面有他的个人衣物和一部价值4000元左右的华硕笔记本电脑。
常州火车站派出所民警 唐玉龙: 我们民警经调取监控发现,在镇江站一名乘客吴某在下车的时候,在1号车厢位置,拿下了一个黑色的行李箱,该行李箱形状颜色与陈某描述的一致。
根据公安处情报部门的分析研判,了解到吴某是安徽人,今年52岁,在镇江一家工厂打工。10月10日,常州火车站派出所民警赶往镇江,将吴某抓获。
是你吗?知道我找你干嘛吗?(04:45)我现在当着你的面清点一下包里的东西,电脑呢?都在这里,还有其他东西吗?没有。
常州火车站派出所民警 唐玉龙: 经吴某供述,自己印象中带了行李箱上车的,后来在下车的时候误拿了陈某的行李箱,到出站的时候他才确认自己是没有带行李箱的。但是我们民警调取淮南东站监控发现,他并没有携带行李箱上车。
最终,在证据面前,吴某对自己的犯罪事实供认不讳。
常州火车站派出所民警 唐玉龙: 特别是现在坐高铁的话,时间比较短,希望广大旅客将自己的随身物品看好,尽量放在自己的周围,不要离开自己的视线。
不管吴某当初是不是误拿,不及时归还行李箱,就是构成了犯罪。目前,吴某已经被刑拘,等待他的将是法律的严惩。

生活连线

更多>>

生活连线20191016

生活连线20191015

生活连线20191014

生活连线20191013

生活连线20191012

生活连线20191011

生活连线20191010

生活连线20191009

生活连线20191008

生活连线20191007

生活连线20191006

生活连线20191005

视频推荐

更多>>

快递站灭火器缺失 再突击用“山寨

日本遭遇60年最强台风 赏枫游客暂

爱心延续:白血病男孩蒋涵涛的最后一

一加爱心社“死亡日记”首度曝光

龙城精锻:研发新品争市场 奋力冲刺

《活力经开》经开区“量身定制”五

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台