热门关键词:电视主播互动

生活连线


男子白日醉酒街上游荡 竟开走快递小哥三轮车

时间:2019-10-16 20:29:30  来源:生活连线  作者:阳湖网
男子白日醉酒街上游荡 竟开走快递小哥三轮车
下面要说的也是一个顺手牵羊的案子,但是这位兄弟可就真有点乌龙了。10月8号的上午,快递小哥小李在送快递的时候,转头之间快递连车全都不翼而飞了。到底发生了什么呢?来看报道。
兰陵派出所民警 黄佳平:快递小哥到弘阳上城去送快递的,可是过了一段时间他下来发现他停在楼下的快递车不见了,车上有十几万的东西,这小哥当时非常着急,车子丢了东西赔了不说那工作可能也是会丢的。
情急之下,快递员小李赶紧报了警,而辖区内的兰陵派出所民警也立即调看了案发地附近的监控录像,发现在小李上楼送快递的间隙,一名东张西望,走路跌撞的中年男子出现了,男子看四周没人,瞬间将快递车开走了。民警通过视频追踪,仅用一个小时的时间便找到了这名中年男子陈某,但这辆装满快递的三轮车却不见了踪影。
兰陵派出所民警 黄佳平:经过了解才得知,这名中年男子喝过酒之后,找不到自己的电动车了。发现有一辆电动三轮车没有把钥匙就脑子发热,把那辆车开走了。没想到骑了一段路程,陈某正好发现自己的电动车就停在路边,就丢下了三轮车,开着自己的车子走了。
之后,民警根据陈某提供的线索,顺利找到了被丢弃在长江路中吴大道路口东南面人行道上的快递三轮车,所幸车上的货物并无缺少,也没有造成财物损失,所以民警对陈某进行教育后就了结了此事。
兰陵派出所民警 黄佳平:我们警方也做一个提醒,作为快递,小哥大家在送快递的时候。车子上面的货物作为财产一定要保管好。一定要把电动车停在自己的视线范围。将电动车上的钥匙拔掉,以防车子丢失或被盗。
幸亏遇到的是个醉酒的糊涂虫啊,万一真是有心盗窃,快递小哥砸了饭碗不说还要赔上巨额赔款,在此也提醒所有的快递小哥们,送快递的时候一定要确保其他快件的安全,不要遭受平白无故的损失。

生活连线

更多>>

生活连线20200515

生活连线20200514

生活连线20200513

生活连线20200512

生活连线20200511

生活连线20200510

生活连线20200509

生活连线20200508

生活连线20200507

生活连线20200506

生活连线20200505

生活连线20200504

视频推荐

更多>>

国际家庭日:推崇家庭建档 创建美好

花百万买口罩机 生产不出合格的口

全省首例机械臂码垛成功投用

首届“恽南田题画诗”全国书家邀请

武进区慈善总会:拓展“互联网+”路

武进部署污水处理提质增效精准攻坚

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台