热门关键词:电视主播互动

生活连线


男子装豪爽专骗有钱房东 带女友划船落入法网

时间:2019-12-02 20:38:32  来源:生活连线  作者:阳湖网
生活中意外往往猝不及防,要时刻保持警惕。家住怀德桥的张先生是一家投资公司的老板,名下有多套房产,想着空着也是空着,不如租出去赚些租金。可让他郁闷的是,现实和想法往往容易背道而驰,这不,弄到最后还只能向公安机关报警求助。究竟发生了什么呢?来看报道。
张先生说,自己的房子位于城区的中心地段,想以每月5000元的租金出租,他在某网站发布了信息后,很快一名叫做小林的男子就联系了他,看过房子后非常爽快的支付了15000元租金,准备租三个月。见小林这么爽快, 张先生也就没有多疑,可没想到小林特别会“精打细算”,很快他就向张先生借钱,美其名曰要做生意,实际上却是一个“陷阱”。
常州市公安局特警支队便衣民警 王警官:然后发现我市其他地区,都发生了同一类型的案件,涉案价值大概有6万多元。
通过调查警方发现,这个叫小林的男子是个诈骗惯犯,平时活动在我市武进、钟楼、新北以及周边的镇江、丹阳等地,每次都是以租房为名先显示出自己的豪爽,在和房东混熟后,再假借要做生意为名骗取房东钱财。最关键的是,小林作案一年多来从未失手。但天网恢恢疏而不漏,他最终还是被民警发现了行踪。
常州市公安局特警支队便衣民警 王警官:通过研判发现,这个嫌疑人作案之后又逃窜到了扬中等地,第二天他回常州,当天下午去红梅公园带着他的女朋友玩,然后我们就立马组织人手前往红梅公园就找到了,他当时正在湖面上划船,然后我们就在岸边等着他,等他上岸之后我们就把他抓获了。
多行不义必自毙,最终小林在自己的女朋友面前被抓获,颜面尽失。经审讯,小林交代自己其实姓徐,是常州本地人,今年41岁,没有固定的工作,这一年多来,依靠这样的诈骗手段获利,觉得没有被抓过才越来越放肆。目前,许某因涉嫌诈骗已经被警方刑事拘留。
要说这徐某被抓获的地点还的确有些诗情画意,真可谓“嫌疑人泛舟湖面,警察岸边等落网”。这事也给咱们一个警示,平时碰到这种特别豪爽的人,也得留个心眼,不要被其蒙蔽了双眼,俗话说的好,“人不可貌相”。

生活连线

更多>>

生活连线20200328

生活连线20200327

生活连线20200326

生活连线20200325

生活连线20200324

生活连线20200323

生活连线20200322

生活连线20200321

生活连线20200320

生活连线20200319

生活连线20200318

生活连线20200317

视频推荐

更多>>

春暖花开 荆川公园海棠季 战“疫

清明临近 常州公交开通4条祭扫专线

今晨龙城飘雪 近十年最晚寒潮

《最美抗疫人》沈金良:保姆式服务

金融支农惠农 振兴乡村经济

生猪稳产保供

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台