热门关键词:电视主播互动

生活连线


“武进新十大农家招牌菜”评选:半塘人家

时间:2019-12-03 21:58:32  来源:生活连线  作者:阳湖网
半塘人家:半塘神仙鸡 入口即化
"2019明都林肯·武进新十大农家招牌菜"评选活动正在持续进行中,今天我们要到位于雪堰的半塘人家,品尝一下他们推荐的农家招牌菜。
半塘人家,装修古朴典雅,非常别致。半塘神仙鸡作为半塘人家的招牌菜之一,食材新鲜、制作讲究、配搭调味有新意。选用半塘散养的8-10个月的小公鸡,腌制后放到砂锅中,配以作料,再将砂锅放入装盐的锅中,用盐传热,直至鸡肉全熟,其间还要刷上厨师特制的酱料。
半塘人家厨师长 廖曾辉:这种酱料可以增鲜更香。使我们的鸡肉酥而不烂 入口即化的这种感觉
        专家评委 吴小成:盖一打开香味比较浓 品尝以后口味也比较入味。鸡的酥烂程度也到位了。
半塘人家:秘制过桥排骨 鲜香麻辣
另一道招牌菜——秘制过桥排骨,造型独特让人眼前一亮,选取猪的精排,先进行卤制,然后下油锅炸去多余的油脂,后将排骨上的肉小心剃下,打造成小桥模样,旁边配以石亭、花朵、绿叶,颇有江南小桥流水的意境。
半塘人家厨师长 廖曾辉:装盘之后我们要调一种。特殊的汁结合我们本地人的喜好 这个菜的口味就是鲜辣
专家评委 朱文华:它的造型比较新颖。而且这种构思也比较新颖。拿一个仔排可以弄成弯弯的像一个小桥。如果它的辣度再降低一点。会更受人喜爱
今天的两道农家招牌菜,有没有让你倾心呢?欢迎继续关注武进新十大农家招牌菜评选。与此同时,我们《生活连线》2020新年台历萌宝征集活动也在火热进行中,大家可以扫描屏幕下方的二维码,关注我们的微信公众号:生活连线,报名参与。

生活连线

更多>>

生活连线20200404

生活连线20200403

生活连线20200402

生活连线20200401

生活连线20200331

生活连线20200330

生活连线20200329

生活连线20200328

生活连线20200327

生活连线20200326

生活连线20200325

生活连线20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台