热门关键词:电视主播互动

生活连线


求爱被拒 痴男上演自杀戏码

时间:2019-12-03 22:00:35  来源:生活连线  作者:阳湖网
11月16日中午,薛家派出所接到一男子报警,称自己和“女友”吵架,对方把他的微信和电话都拉黑了,现在他想自杀,情况紧急,民警立即赶往现场了解情况。
薛家派出所民警  戴毅  云河路与龙江路的路口一个铁塔,他已经在上面了,我们当时到现场的时候,到现场以后我们一方面也是劝说,因为人在上面也比较危险,是高压电线杆,第二个他这样的行为也对周边的交通秩序,还有过路的群众造成一定的影响
现场:薛家派出所民警  你从哪里进去的,爬进去的吗?你先下来···你还带了刀?快下来···我都答应你的,一定把她带到你面前···我们已经安排人去找她了(13-2810)
民警一边维持秩序,一边对男子进行劝说,但是男子始终不肯下来,反而继续往上爬,并表示,除非自己的“女友”前来,否则不下来,随后,民警与男子口中的“女友”取得联系,并将其接至现场。
薛家派出所民警  戴毅  因为当时她在市区,我们专门到市区把她接过来,接过来以后就是一起把(男子)劝下来,他女朋友来了以后,我们让他女朋友在警车里跟他通话的
现场:“女友”  你先下来好不好?            
爬塔男子  你为什么要这样对我?我之前就跟你说过,我认识你的时候,我一直很珍惜你···你良心呢
“女友”  你现在在上面你良心吗?这么多人在等你(14-0555)··我都来了你还想怎样?你不下来,我不会原谅你的,你还不嫌丢人吗(14-3040)
爬塔男子  那我下来,你今天没时间跟我见面
“女友”  你先下来再说···你赶紧下来,电话挂了
经过2个多小时的耐心劝说,男子终于主动爬下高压电线杆,经了解,该男子姓刘,北京人,今年29岁。
薛家派出所民警  戴毅  一家加油站的员工,两个人是因为网上一个游戏认识的,认识以后互相加了聊天方式,然后慢慢的聊熟了起来,之前也见过两次面
此后,刘某多次向女方表白,但均被拒绝,为了避免误会,女方将刘某的微信和电话都拉黑,情急之下,刘某自导自演报警自杀,目的就是为了逼迫“女方”现身。
薛家派出所民警  戴毅  对我们公共秩序造成一定的影响,我们公安机关也是根据治安管理处罚法相关条款,对他进行了处罚处行政拘留5日
感情的事,向来剪不断理还乱,但是,还是要冷静的面对,如此极端行为,伤害的不仅是两人之间的情分,更是对社会的不负责,希望刘某能够认识到这一点,天涯何处无芳草。

生活连线

更多>>

生活连线20200404

生活连线20200403

生活连线20200402

生活连线20200401

生活连线20200331

生活连线20200330

生活连线20200329

生活连线20200328

生活连线20200327

生活连线20200326

生活连线20200325

生活连线20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台