热门关键词:电视主播互动

生活连线


常州的哥火眼金睛 协助警方抓小偷

时间:2020-01-22 20:39:23  来源:生活连线  作者:阳湖网
常州的哥火眼金睛 协助警方抓小偷
春节期间,盗窃案件频发,昨天中午11点左右,常州的哥周洪奎接到一位客人要去无锡硕放机场,谈好价钱上路,但是这一边开,周师傅越觉得不对劲,怎么回事,来看报道。
现场:到无锡硕放机场那里
周洪奎:到那里总共要300块钱
和这名男子谈好价钱后,周师傅在路上也边开边聊,可是聊着聊着,周师傅从该男子的言语中,越来越觉得不对劲。
同期声 常州市吉达出租车驾驶员 周洪奎:他说把他送到硕放机场公交车站,我一听硕放机场没有公交车车站,我说有点不对劲。我看看他的神情,他一直拿了个纸包在怀里,揉来揉去。
见对方不对劲,周师傅也没有打草惊蛇,在要经过服务区时,周师傅找了个机会报了警。
同期声 常州市吉达出租车驾驶员 周洪奎:到了无锡梅村服务区,我说上个厕所,你先去,我一会锁了车门就去,我就去报警,警察一来,一询问就有问题。
在警察的盘问下,该男子露出马脚,原来他刚刚在常州九洲新世界盗窃了两家商铺,准备潜逃。目前,该男子已经被无锡警方移交给常州警方等待进一步处理。
还是周师傅火眼金睛,居然能发现这男子的问题,着实厉害,让我们为他勇敢的行为点个赞。

生活连线

更多>>

生活连线20200122

生活连线20200121

生活连线20200120

生活连线20200119

生活连线20200118

生活连线20200117

生活连线20200116

生活连线20200115

生活连线20200114

生活连线20200113

生活连线20200112

生活连线20200111

视频推荐

更多>>

文化“年货”浓郁“年味”

为爱加班不打烊 20200202结婚请提

腊月二十七:洗去陈旧气 迎来新喜气

雪堰擦亮“生态”名片 彰显“吴韵

武进区领导调研节前相关保障工作

武进区召开援疆、援陕人员新春座谈

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台