热门关键词:电视主播互动

生活连线


江南经典花园:疑似燃气泄漏 造成一人身亡

时间:2020-01-22 20:43:29  来源:生活连线  作者:阳湖网
江南经典花园:疑似燃气泄漏 造成一人身亡
过年了,平安最重要,不过昨天,在天宁区江南经典花园小区发生一起悲剧。
同期声 伤者:上厕所 上洗手间的时候晕倒了 晕了一会之后醒过来了
昨天早上七点左右,在天宁区江南经典花园小区的一间宿舍屋里,五名租户起床洗漱的时候,突然有人晕倒了。
同期声 伤者:这个是两个先倒的人的房间 这里有一个小的隔间 两个都是在卫生间倒的 一个倒了之后爬起来 爬到房间去了 另一个直接起不来了 他们俩都上厕所倒的
据伤者回忆,事发前一天晚上十点左右,小区里曾经断水,而屋里的燃气热水器也一直没有关闭,第二天早晨七点多,他们听到了水烧开的声音,就在租客们早起经过客厅的时候,陆续有人晕倒。
同期声:这个卫生间有窗户吗 没开 留了一点点缝
事发后,一名伤者恢复意识并拨打了120急救电话,五人随即被送往中国人民解放军联勤保障部队第904医院抢救,经过救治,四人已无大碍,一名20多岁的男子不幸死亡。
燃气安全问题我们一再强调,使用燃气要做到两关一开,保持室内通风良好,也希望这样的悲剧以后不再发生。

生活连线

更多>>

生活连线20200404

生活连线20200403

生活连线20200402

生活连线20200401

生活连线20200331

生活连线20200330

生活连线20200329

生活连线20200328

生活连线20200327

生活连线20200326

生活连线20200325

生活连线20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台