热门关键词:电视主播互动

生活连线


爱心企业慰问社区一线人员

时间:2020-02-15 20:54:19  来源:生活连线  作者:阳湖网
战“疫”中的温暖
爱心企业慰问社区一线人员
“他们在前线战斗,我们做点力所能及的事情”,和“羊肉馆”老板、“姜茶奶奶”有着同样想法的热心市民还有不少,日前,湖塘一家爱心企业就来到新天地社区,为辛苦的工作人员送来了一箱又一箱的物资,给他们加油打气。
下午2点,一辆载满着矿泉水、方便面和水果的车辆停在了新天地社区门口,三种物资各50箱,爱心企业的员工正一箱箱地搬下来。
同期声 湖塘镇新天地社区党总支书记 叶坚峰:爱心企业能够慷慨解囊无疑是雪中送炭,我认为我们社区工作人员更应该抓好最后一米,防控更扎实,措施更到位。
叶书记说,这批物资,他们会发放给社区一线的防疫工作人员以及居家隔离不方便采购的市民,物尽其用。此次捐赠物资的是湖塘的一家爱心企业,负责人陆仁刚表示,这两天他们还会准备两批物资,给医护工作者和一线民警送去,让他们在战斗的同时能够感受社会的关爱。
同期声 爱心企业负责人 陆仁刚:他们在前线一线战斗,我们尽一点微薄之力,给他们温暖,给他们加油。
现场:共同战疫 武汉加油 中国加油。
我们有理由相信,全国人民上下一心,这场没有硝烟的战争,我们一定可以打赢,加油!

生活连线

更多>>

生活连线20200404

生活连线20200403

生活连线20200402

生活连线20200401

生活连线20200331

生活连线20200330

生活连线20200329

生活连线20200328

生活连线20200327

生活连线20200326

生活连线20200325

生活连线20200324

视频推荐

更多>>

牛塘漕溪村三年内打造“海棠村”

清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷

清明节全国哀悼日 淹西陵园举行公

《卓越高新区》武进国家高新区举行

区领导视察集中医学观察点和学校疫

中建二局三公司常州项目部开展哀悼

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台