热门关键词:电视主播互动

生活连线


清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷纷为祖国祈福

时间:2020-04-04 20:40:15  来源:生活连线  作者:阳湖网
清明节淹城景区心愿祈福树 游客纷纷为祖国祈福
今年清明小长假,淹城景区游客并没有出现往年的拥堵状况,不过景区特别推出的心愿祈福树,在这个特殊的日子里颇受游客欢迎。
在淹城野生动物园门口,记者看到,不少游客佩戴口罩依次出示身份证,扫描“健康码”,体温检测正常后凭电子票检票有序入园,并没有出现人多扎堆的情况。
同期声 游客周女士:一直呆在家里,好久不出去了
今年清明小长假,动物园特别推出心愿祈福树,在全国哀悼日,游客们在为家人祈福的同时,也纷纷为抗疫英雄们祈福。
同期声 游客  蒙先生:为祖国祈福,希望疫情早点过去,为那些英雄们祈福。
据了解,为保障游客和员工的健康安全,淹城野生动物世界也是积极做好防疫工作,每天对公共区域、动物展区及馆舍进行全方位的消毒清洁。
同期声  游客林女士:做的挺到位的防疫工作,我们自己也带了口罩,消毒用品,一次性手套。
为了做好疫情防控,目前景区仅开放非室内游览区域,并对每日游客量进行限流,日接待量不超过最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬间流量的30%。

生活连线

更多>>

生活连线20200601

生活连线20200531

生活连线20200530

生活连线20200529

生活连线20200528

生活连线20200527

生活连线20200526

生活连线20200525

生活连线20200524

生活连线20200523

生活连线20200522

生活连线20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台