热门关键词:电视主播互动

生活连线


清明节小长假第一天 高速小部分路段车多缓行

时间:2020-04-04 20:41:22  来源:生活连线  作者:阳湖网
清明节小长假第一天 高速小部分路段车多缓行
往年清明小长假各个高速收费站经常发生拥堵,来往的车辆也是排起长队。那么今年受疫情影响,高速是否还会出现拥堵,最新情况一起来看报道。
同期声:记者:这里是常州南高速收费站。目前呢,因为新冠肺炎的防疫工作仍然在进行当中,我们全国的高速路段,对来往的车辆也实行的是免费通行的政策。但是呢,从今天来看,我身后的一个车流量并没有明显的增长。收费站也并没有出现像往年那样一个拥堵的一个状况。
同期声:市民:我是从钟楼那边上的。我觉得没有堵车。
市民:我们是从溧阳过来的,去无锡玩儿  交通蛮好的呀,交通可以的
今天上午十点左右,记者在沿江高速常州南收费站采访了几位周边地区来往的车主,他们表示目前附近高速通行状况良好,但也有部分车主反映个别高速路段存在车多缓行的现象。
同期声:市民:我从昆山(来的),路上有点堵的,高速要堵一点,因为为什么因为高速不收费嘛,好多都大车小车都往上上。
市民:去安徽。我在家里的时候看了一下地图,就是那个导航,江苏还可以到安徽那边还是有点堵的
据了解,受清明节假期影响,我省江阴大桥、苏通大桥、南京二桥、京沪高速锡澄段、常台高速董浜枢纽至常熟段东段等部分地区存在阶段性车多缓行。

生活连线

更多>>

生活连线20200601

生活连线20200531

生活连线20200530

生活连线20200529

生活连线20200528

生活连线20200527

生活连线20200526

生活连线20200525

生活连线20200524

生活连线20200523

生活连线20200522

生活连线20200521

视频推荐

更多>>

常州市交警部门定制8000顶安全头盔

六月起 这些新规将影响你我生活

庆六一 缤纷活动 特色过节

花木市场月季热销 均价较去年下降2

《绿建之窗》“世界环境日”志愿服

凯迪股份“云敲钟”主板上市

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台