热门关键词:电视主播互动

生活连线


床上用品换季 线上业务弥补客流损失

时间:2020-05-15 20:56:11  来源:生活连线  作者:阳湖网
床上用品换季  线上业务弥补客流损失
立夏以来,气温明显上升,不少市民朋友都换上了清凉的夏装,家庭主妇也开始忙着给家里换置夏令床上用品了。
市民: 凉席旧要换了换新的了。天气热了嘛,想要看冰丝的
市民: 天热了嘛,我们正好路过呗,买点小东西的
记者走访城区的小商品市场看到,冰丝材质的凉席和枕套,蚊帐、空调被、防晒衣等夏令床上用品已经摆在摊位的显眼位置,陆续有一些顾客前来挑选。摊主们介绍,今年夏令用品价格整体上和去年相比没有多大浮动,但受疫情影响,市场客流量少了,生意明显不如往年。
凉席摊主: 生意不如去年好
家纺用品摊主: 什么都比去年差一点,估计今年的疫情引起的,肯定有原因吧,我们这个市场这几天5月1号才多点人。
面对危机,也有一些摊主在寻求新的突破。高曼茹经营家纺用品已经多年,从两年前开始积极开发线上业务,走网上商店和线下摊位结合的路线。今年她又赶潮流,在抖音上直播卖货,线上业务很大程度上弥补了线下客流损失。
家纺用品摊主 高曼茹: 我线上线下一起做的,抖音里面的话我不是天天播,就是有一批货有一个蚊帐,比如说这一款的有50顶,今天一播就全都没了,……现在就是疫情的原因,大家都怕,特别是家里有孩子的,所以蚊帐卖得特别好。
今年的疫情让许多商家苦不堪言,但危中有机,这个时候积极开拓思路,主动跟上潮流,才不会被淘汰。

生活连线

更多>>

生活连线20200703

生活连线20200702

生活连线20200701

生活连线20200630

生活连线20200629

生活连线20200628

生活连线20200627

生活连线20200626

生活连线20200625

生活连线20200624

生活连线20200623

生活连线20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台