热门关键词:电视主播互动

生活连线


庆六一 缤纷活动 特色过节

时间:2020-06-01 20:23:20  来源:生活连线  作者:阳湖网

庆六一 缤纷活动 特色过节
今天是六一儿童节,疫情尚未完全褪去,曾经的六一文艺汇演还会举行吗?为了让孩子们开心过六一,学校又会开展哪些丰富多彩的活动呢,一起来看。
一边是创意拼盘的国风少年,一边是技艺娴熟的小陶艺家,在武进区实验小学的季子堂,孩子们正动手制作着属于自己独一无二的六一礼物。
武进区实验小学学生 蒋汶霖:(水果)就是在家里自己先切好,然后带过来自己拼。(做的)一个螃蟹。
武进区实验小学学生 李想: 我刚刚做了一个筷架子小猫头鹰。这个是我送自己的六一儿童节礼物,等它干了以后可以拿它架筷子。
“上善书院 欢乐多”六一特别活动,分为大秀场、体验区、欢乐谷三大板块,孩子们在集体活动中享受快乐,在游戏中提升综合素质。
武进区实验小学学生 张子涵: 有下围棋,还有插花的花艺,还有做美食,还有刻字的活动。美味是非常甜非常前卫的,有一些饼干,有一些水果。
武进区实验小学副校长 文翔: 我们武实小在六一节这一天开展丰富多彩活动,主要也是为了响应习主席所说的文明其精神,野蛮其体魄,通过丰富多彩的活动来落实我们的国家工程,用校本课程来促进学生们整体素养的提升。

毕业季成开学季 儿童节开启特殊六月
而在光华学校,这个六一显得尤为特别,传统的毕业季成了开学季。对于这些的孩子们来说,他们的童年虽然显得更加漫长,但对于未来他们也做好了准备。
常州光华学校校长 戚志宏: 因为疫情所致,所以我们的开学典礼和六一儿童节一起开展,我们组织了孩子们丰富多彩的活动,六月下旬,毕业季就要到了,我们九年级的孩子也做好了充分的准备,做最好的自己,迎接我们的毕业。

生活连线

更多>>

生活连线20200703

生活连线20200702

生活连线20200701

生活连线20200630

生活连线20200629

生活连线20200628

生活连线20200627

生活连线20200626

生活连线20200625

生活连线20200624

生活连线20200623

生活连线20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台