热门关键词:电视主播互动

生活连线


庆六一 常州儿福院:向阳花开 童心同行

时间:2020-06-01 20:24:34  来源:生活连线  作者:阳湖网

庆六一 常州儿福院:向阳花开 童心同行
同一片蓝天,同一个梦想,对于特殊学校和福利院的孩子们来说,六一儿童节同样是最盼望最快乐的日子,今年受疫情影响,常州儿童福利院一直进行封闭式管理,今天才久违地热闹了起来。  
今天上午,常州儿童福利院举办了“向阳花开 童心同行”六一活动,市相关领导、爱心单位代表与孩子们一起度过这个丰富多彩有意义的节日。
常州儿童福利院孩子 萍萍:是我们的节日,虽然出了很多汗,但是我也挺快乐的。
常州儿童福利院院长 徐玉娟:儿童福利院的孩子比较特殊,为了这次六一活动,孩子们大概准备了两个月的时间,然后精心地排练了一个舞蹈。
活动中还展出了孩子们的一些绘画作品和手工作品,透过他们丰富的想象力和创造力,大家走进了一个童真的世界。
常州儿童福利院孩子  山山:这是山,这是树。
中午,孩子们聚在一起,进行冷餐会,在娱乐中学习使用公筷公勺;下午,精彩的游乐会开始了,孩子们和福彩家园的“爸爸妈妈”一起,玩起了各种游戏。而在福利院大门口,则上演着一幕又一幕的爱心。常州华丽达服装集团有限公司已经资助常州儿童福利院十多年,这次六一又捐献了五万多元物资。
常州华丽达服装集团有限公司党委副书记 钱震宏:我们跟儿童福利院一起走过了十多年的时间,每一年我们都给儿童福利院一些捐赠,也给孩子一些陪伴,也看着这些孩子一点一点长大,我们也感到非常欣慰,我们自己也感到充实跟幸福。
考虑到疫情还没有完全结束,不少爱心人士在门外捐献物资之后就立即离开。
爱心人士 周建英:我们基本上每年都会过来,今天是孩子们的节日嘛,我们捐了钱和小零食,希望所有的小朋友健健康康 快快乐乐成长吧。
常州儿童福利院院长 徐玉娟:衷心感谢社会各界长期以来对我们儿童福利院的关心关怀关爱,我们一定会用心用情服务好孩子们,让他们在祖国同一片蓝天下 健康 幸福快乐成长。
这个六一,常州儿童福利院充满着爱和欢乐,武进区儿童福利院今天也举行了一场别样的“生日会”,继续来看报道。

庆六一 武进儿福院:别样的“生日会”
今天,区儿童福利院6月生日的寿星们围坐在一起,唱生日歌许愿,吹蜡烛吃蛋糕,现场充满了欢乐的气氛。
武进区儿童福利院小寿星 小雨(化名):很开心,有很多小朋友。
孩子们表演的精彩节目,博得了一阵阵掌声。区民政局、慈善总会的工作人员一起送来了六一节礼物:书本、牛奶、尿不湿等物资。
武进区儿童福利院工作人员 汪泽莉:从疫情开始到现在,我们实行全封闭的管理,上一级领导以及社会各界人士对我们儿福院也给予了更多的关怀和帮助。
童年是小草的芽儿,充满了生机。六一儿童节是萌娃的节日,祝孩子们节日快乐,茁壮成长!同时,对于奋斗着的大宝贝来说,希望大家依旧保持一个年轻的心态,心怀本真,蓄力向上。

生活连线

更多>>

生活连线20200703

生活连线20200702

生活连线20200701

生活连线20200630

生活连线20200629

生活连线20200628

生活连线20200627

生活连线20200626

生活连线20200625

生活连线20200624

生活连线20200623

生活连线20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台