热门关键词:电视主播互动

生活连线


阿亮警官说警事 2020高考来临 交警发布交通引导提示

时间:2020-07-03 20:51:11  来源:生活连线  作者:阳湖网
阿亮警官说警事 2020高考来临 交警发布交通引导提示
2020年高考比往年晚了一个月,但我区四个高考考点基本没有变,也就是说7月7日到9日,省前中、省武高、省前中国际分校、武进职教中心4个考点周边的路段按照惯例将实行交通管制,那么具体情况是怎样的呢,一起跟阿亮警官去了解一下。   
现场:阿亮警官:聊聊家常,侃侃警事,阿亮警官说警事又和大家见面了。虽然今年高考推迟了一个月,今年武进高考考点仍为省前中、省武高、省前中国际分校、武进职教中心4个考点。本次限行的时间段和区域具体为:7月7日和9日的7:30-12:30、13:30-18:00,7月8日13:30-17:30,定安路(星火路至文渊路)段、降子路(广电路至古方路)段、古方路(常武路至花东街)段、星火路(延政路至长虹路)段、广电路(星火路至降子路)段北侧辅道,除公交车、持通行证车辆及考生接送车辆外,禁止其它机动车辆通行。请过往驾驶人注意交通标志提示,提前选择合适线路绕行。
湖塘交警中队副中队长  王雪宗:交通管制期间请遵守现场民警的指挥,特别是7月8日,因为涉及到英语考试,学生十年寒窗苦读很不容易,希望大家能谅解一下,在周边区域不要鸣笛,也不要产生一些无谓的声音,干扰学生考试
现场:阿亮警官:对不遵守交通管制要求,违反《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律规定的,公安机关将依法严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。而除了限行之外,四个考点周边道路100米范围内禁止车辆停放。
湖塘交警中队副中队长  王雪宗:一共四个考点,我们武进交警大队都安排了警力执勤,希望大家在周边不要乱停乱放,按照规定有序停放
现场:阿亮警官:十年磨一剑,在这阿亮警官也祝福广大考生能够金榜题名,前程似锦。同时也希望广大群众自觉遵守相关规定,为考生创造一个良好的交通环境。

生活连线

更多>>

生活连线20200805

生活连线20200804

生活连线20200803

生活连线20200802

生活连线20200801

生活连线20200731

生活连线20200730

生活连线20200729

生活连线20200728

生活连线20200727

生活连线20200726

生活连线20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台