热门关键词:电视主播互动

生活连线


寻找高温下最美颜色:最酷迷彩 汗水诠释意志

时间:2020-08-05 21:04:11  来源:生活连线  作者:阳湖网
寻找高温下最美颜色:最酷迷彩 汗水诠释意志
骄阳似火,清风不至。最近持续高温,但是对于中车戚墅堰所新进的员工来说,却是一次极大的考验。《寻找高温下最美颜色》,今天我们就来看看最酷的迷彩色。
立正、稍息、齐步走……他们是中车戚墅堰所的新员工,这个夏天,他们告别了校园,迎来了人生新的相逢。刚刚入职,一场烈日下的军训就是给予他们的第一次严峻考验。曹利今年从江南大学法律专业硕士毕业。
中车戚墅堰所新员工 曹利:上次军训应该是7年前了吧,2013年刚入学的一次军训。一般来说女孩都比较怕晒,但是这个机会很难得,所以也没有那样的担忧。
从早上八点半到下午四点半,每天6小时的训练都是与烈日的对抗,一个队伍要有一股凝聚力,摆臂踢腿都要整齐划一。每个人都倾尽全力,意志在汗水中发光,团队的战斗力在不断提升。
中车戚墅堰所新员工 吴子豪:今天天气非常热,我看了还有很多高温警报,因为军训就是我们培养我们的纪律意识,也是锻炼自己的过程,所以这样的天气我觉得还是非常有意义的,更有集体意识,更有纪律意识,在企业中还是很重要的。
教官 楼巍峰:今天来说天气气温比较高,对他们来说是一个挑战,刚从学校出来的大学生,在各方面没有经历过。天气上面我们没办法控制,适当的找一些比较阴凉的树荫底下,或者是大棚子里面。
烈日下的迷彩色,是一种蓬勃向上的青春色彩。相信以此为起点,新的征途必将追求卓越,更加精彩。

生活连线

更多>>

生活连线20200923

生活连线20200922

生活连线20200921

生活连线20200920

生活连线20200919

生活连线20200918

生活连线20200917

生活连线20200916

生活连线20200915

生活连线20200914

生活连线20200913

生活连线20200912

视频推荐

更多>>

新一任市民园长上线 常州各公园开

国庆中秋双节合一8天假期加班工资

今起赴澳门旅游签注恢复自助签注设

在淮安徽省人大代表来武进考察

2020“移动能源网”生态大会在武进

常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台