热门关键词:电视主播互动

生活连线


礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果品附加值

时间:2020-10-21 20:13:06  来源:生活连线  作者:阳湖网
礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果品附加值
秋天是丰收的季节,位于礼嘉镇的一家种植基地内不仅瓜果飘香,喜迎丰收,上个月还在全区率先引进了一台真空冻干设备,让果香得以更持久的保留,来看报道。
走进位于礼嘉镇华渡村的常州市一亩田现代农业有限公司的果品冻干区域,浓郁的果香扑鼻而来,一盘盘冻干苹果片刚从专业设备中新鲜出炉。
常州市一亩田现代农业有限公司工作人员  陈明: 加工了200多公斤的苹果,加工后果品应该有30多公斤左右。每天鲜果用专业的切割工具切好之后,直接进入冻干区进行冻干。他要先冷冻,然后再烘干的,要有很长的过程,应该在35个小时左右。
据了解,一亩田现代农场的总体果品种植面积达到200亩,一年四季都能采摘到应季果品,然而鲜果不耐储存的特性也成为销售的一大瓶颈。引进了目前比较先进的真空冻干设备,不仅可以解决这些果品的保存问题,而且还能最大程度保留水果的营养价值。
常州市一亩田现代农业有限公司负责人 潘晓峰:草莓、小番茄、樱桃、桔子,我们这边适合的水果我们都种植了。(冻干果干)主要是根据水果的特性,先把它弄到水果的冰点,然后逐步的把水分抽干,冻干之后外观不变,营养价值在90%以上,更耐储存,口感更好吃。可以说冻干之后产品的附加值提高了,企业也增收了。

生活连线

更多>>

生活连线20201127

生活连线20201126

生活连线20201125

生活连线20201124

生活连线20201123

生活连线20201122

生活连线20201121

生活连线20201120

生活连线20201119

生活连线20201118

生活连线20201117

生活连线20201116

视频推荐

更多>>

乱针绣传人朱雪晴:飞针引线 匠心创

车市年底冲量

武进区首个城镇危房解危项目顺利完

雪堰镇:地产“红美人”迎来集中上市

武进深入推进“双随机”安全生产执

礼嘉镇:推进生态绿城建设 打造美好

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台