热门关键词:电视主播互动

生活连线


新天地公园:金灿灿的银杏林 美不胜收

时间:2020-11-27 20:24:46  来源:生活连线  作者:阳湖网
新天地公园:金灿灿的银杏林 美不胜收
除了横山桥白龙观,常武地区还有多个赏银杏的好去处,比如湖塘新天地公园金灿灿的银杏林,从空中看去,如同一片金色的海洋。 
湖塘新天地公园种植了50多棵银杏树,眼下,银杏林迎来最佳观赏期,满树的银杏叶在阳光的缝隙中,美丽斑驳如一幅名画,落叶随风飘落在地面,诉说着最美的秋日故事,等待过往的行人驻足观赏。
市民:一地落叶,金灿灿的,像元宝一样滚来滚去。
某培训机构老师:因为今天阳光很好,所以带小朋友出来看看风景的。(银杏树)它枝干都很好看,小朋友也可以认识一下植物。
除了欣赏银杏之美,一些市民还会捡掉落在地上的银杏果实。银杏果,俗称白果,是种中药,具有益肺气、治咳喘、护血管、保护肝脏、减缓细胞老化、预防老年痴呆症等功效,但是白果有毒性,过量食用可能会导致剧毒。
市民 刘女士: 这个好像只能吃几颗,那个时候我在微波炉里面转了一下子吃了十几颗。那时候也不懂,吃了是恶心的。
从黄叶满枝到金雨纷飞,趁着周末,不妨来一场银杏的视觉盛宴吧。

生活连线

更多>>

生活连线20210123

生活连线20210122

生活连线20210121

生活连线20210120

生活连线20210119

生活连线20210118

生活连线20210117

生活连线20210116

生活连线20210115

生活连线20210114

生活连线20210113

生活连线20210112

视频推荐

更多>>

连线跟踪:卫监部门查处 叫停养生馆

民法典来了:妻子终止妊娠 需要丈夫

连线调查 暗访降子菜场:无人执勤 随

全区首个“24小时自助法院”投用

《活力经开》经开区开展镇街道领导

中以常州创新园项目集中“云”签约

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心