热门关键词:电视主播互动

生活连线


横林:“热血的我们”开讲 感恩献血勇士

时间:2020-11-27 20:26:27  来源:生活连线  作者:阳湖网
横林:“热血的我们”开讲 感恩献血勇士
昨天是感恩节,横林镇牛塘社区开展“热血的我们”主题活动,用这种方式感恩身边的献血老将,也向社区居民普及献血和急救知识。
下午两点,“热血的我们”主题活动正式拉开帷幕,横林镇献血老将张金昌首先讲述了他的心路历程,接着市中心血站也首次将“萌小血”课堂带进社区,现场观众受益匪浅。
观众:今天通过活动我们学到了如何进行急救,偶尔遇到一些老人(发生意外)平时我们也不知道该怎么做,能通过本次活动我们也学习了,这方面的知识对我们还是很有帮助的。据悉,本次活动是常州市中心血站进乡镇的系列活动之一,通过互动学习带动更多居民了解献血知识,融入献血队伍。
常州市中心血站党总支副书记 王小飞 :大家对我们的献血的科普小知识,也提出了很多问题,对我们今后科普的重点有了指引的方向,我们也希望把我们对全部的献血市民的感谢带到这里。
横林镇行政审批局社会事业服务中心副主任 金华:主要是通过电学知识的宣讲,急救知识的现场演练,以及对疫情期间献血英雄的事迹的宣传,通过活动现场的分享,希望更多的年轻人参与我们的红十字的献血工作队伍中来。
点滴凝聚,生生不息,为身边的献血勇士们点赞,也希望大家了解献血知识,积极参与其中。

生活连线

更多>>

生活连线20210123

生活连线20210122

生活连线20210121

生活连线20210120

生活连线20210119

生活连线20210118

生活连线20210117

生活连线20210116

生活连线20210115

生活连线20210114

生活连线20210113

生活连线20210112

视频推荐

更多>>

连线跟踪:卫监部门查处 叫停养生馆

民法典来了:妻子终止妊娠 需要丈夫

连线调查 暗访降子菜场:无人执勤 随

全区首个“24小时自助法院”投用

《活力经开》经开区开展镇街道领导

中以常州创新园项目集中“云”签约

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心