热门关键词:电视主播互动

生活连线


14岁湖北少女和“大叔”私奔 常州警方3小时火速寻人

时间:2021-01-15 20:47:50  来源:生活连线  作者:阳湖网
14岁湖北少女和“大叔”私奔  常州警方3小时火速寻人
14岁,豆蔻年华,对于每个女孩来说,都是充满美好和幸福的年华。但2021年元旦刚过,湖北孝感警方却接到了当地一对父母的求助,说14岁的女儿离家出走多日,已经失去了联络。湖北警方侦查发现,小周很有可能来到了常州。
市公安局特警支队便衣大队民警  董立波:湖北警方请求我们开展协作,帮他们寻找这个小女孩。然后我们就展开了多方联动,很快就发现,小孩是在横林这边一个村上的一户住户里。
1月13日凌晨,我市公安局巡特警支队便衣大队的民警在接到上级部门通知后,立即开展了寻找工作,通过和基层派出所警力的多方合作,仅用了3个小时的时间,就找到了小周的下落。虽说找到了小周可能的落脚点,但是当民警前往横林街上的这个出租户的时候,却发现屋内并没有人,屋内的电器也没有任何使用的痕迹。会不会是找错了地方呢?就在这时,民警发现在出租屋上竟然还有一个小阁楼,楼板时而会发出一些声响。那么小周会不会就在楼上呢。正当民警准备上楼的时候,一名男子突然从楼上下来了,看到民警,该男子称自己姓方,就是这个出租户的户主。
民警:你是做什么工作的啊?
方某:就是工地上面打工的。
市公安局巡特警支队便衣大队民警  董立波:通过询问,发现他对当地的情况并不了解,但是他本人说他已经到这儿好几个月了,所以他自己说的话比较矛盾,当时我们就比较怀疑。然后我们就对他的房子进行了一个比较详细的检查,发现楼上还有一位女性,躺在床上,后来经过身份的核验,发现这个女性就是湖北走失的那个小女孩。
民警:你哪里人啊?
小周(14岁):湖北。
民警:湖北孝感的是吗
小周(14岁):是的。
民警:下面那个人是你什么人啊?
小周(14岁):我朋友。
民警:你朋友啊?你们怎么认识的啊?
小周(14岁):手机上认识的。
民警:你怎么过来的啊?
小周(14岁):他带我过来的。
民警:他带你过来干嘛啊?
小周(14岁):过来玩。
市公安局巡特警支队便衣大队民警  董立波:这个小女孩在家里的时候跟他父母发生了矛盾,可能有一些语言或者是肢体上的冲突,然后这个女的小女孩心里可能波动比较大,就离家出走了,就跟着这个过来的男的,是她之前在某个软件上认识的网友,他就跟着这个网友到了我们常州。
民警了解到,小周在网上认识的男子方某其实是四川巴中人,今年39岁。而他们暂住的这个横林街上的出租屋,其实是方某的朋友张某所有。由于小周经常和父母发生矛盾,方某便一直充当开导小周的角色,久而久之,小周喜欢上了方某,还确认了恋爱关系。期间,方某提出要带小周出来散心,便来到了朋友张某的所在地常州。
市公安局巡特警支队便衣大队民警  董立波:小孩在生活当中要跟父母处好关系,跟父母和长辈之间互相理解,不能冲动,更不能,因为某一件小事,一气之下离家出走,这是非常不负责任的行为。

生活连线

更多>>

生活连线20210225

生活连线20210224

生活连线20210223

生活连线20210222

生活连线20210221

生活连线20210220

生活连线20210219

生活连线20210218

生活连线20210217

生活连线20210216

生活连线20210215

生活连线20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心