热门关键词:电视主播互动

生活连线


5万元卖女儿?男子常州火车站被抓获

时间:2021-02-25 20:38:55  来源:生活连线  作者:阳湖网
5万元卖女儿?男子常州火车站被抓获
1月28日上午9点,常州火车站派出所民警在候车室巡查时,发现一男一女形迹可疑,该男子看到警察后眼神一直在躲闪,两人立即引起了民警的注意。
【同期】执法记录仪:民警:你们两一起的吗?你们两什么关系?
女子:我是他朋友。
民警:什么朋友?
女子:情侣关系。
常州火车站派出所民警  徐蕴涵:民警觉得非常可疑,于是上前进行询问盘查,发现该名男子竟然是一名网络逃犯。据该名男子交代,2019年的时候,自己与常州一名打工的女子李某相识,成为男女朋友,并且生了一个女孩。
据了解,该男子姓蔡,今年32岁,河南人。蔡某交代,自己在老家已于一名女子结婚办酒,但没有领结婚证,而李某也已经在老家山西结婚生子。2019年,二人的女儿出生后,李某就将孩子交由蔡某单独抚养。
【同期】常州火车站派出所民警  徐蕴涵:据他(蔡某)所说,是他自己无力抚养,就将女孩以5万多元的价格,在2020年将其卖给了朋友。
审讯视频:蔡某:(我朋友)有天和我一起吃饭,他说这样下去你还不如把女儿给别人,这样你也没有负担了,让她找个好人家。然后他就把我女儿抱到镇上去了,我爸一气之下报了警。
2020年,河南省汤阴县公安局网上正式通缉涉嫌拐卖儿童的嫌疑人蔡某。
【同期】常州火车站派出所民警  徐蕴涵:蔡某自己交代,当天来常州站乘火车也是想来找李某,想将女婴交给李某抚养。现在蔡某已移交河南警方进一步处理。
都说孩子是父母的掌上明珠、心头肉,蔡某的行为实在是令人发指,面对他的必将是法律的严惩。

生活连线

更多>>

生活连线20210415

生活连线20210414

生活连线20210413

生活连线20210412

生活连线20210411

生活连线20210410

生活连线20210409

生活连线20210408

生活连线20210407

生活连线20210406

生活连线20210405

生活连线20210404

视频推荐

更多>>

十里杜鹃竞芳菲 第十七届中国杜鹃

“五一”未到机票先行 国内航线全

黄金价格下跌 金店销售热度持续

省委财经办调研武进产业创新工作

国家能源局调研武进绿色产业发展

省委编办来武进调研