热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进住建局组织开展预防职务犯罪警示教育

时间:2016-04-11 18:59:20  来源:武进新闻  作者:阳湖网

 日前,区住建局组织50多名行政执法人员到常州市预防职务犯罪警示教育基地,接受警示教育。

警示教育基地展示厅通过图片、文字、视频等形式,展示了近年来市检察院查办的一批腐败案例、部分典型人物勤政事迹等内容。

参观过程中大家表示,警示教育犹如一次心灵的洗礼,在今后的工作中一定要时刻保持清醒的头脑,干干净净从政做事,堂堂正正做人,真正成为一名政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬的合格的执法人员,为住建事业健康发展做出应有的贡献。

区住建局质监站站长 庄渊:作为我们来说,加强我们党风廉政建设,包括怎么做到依法行政,依法监督,是我们工作当中的重中之重,今天是非常有意义的一堂教育课,从整个,我们预防犯罪的一些重要性,包括我们工作中怎样来预防廉政风险,从这几点内容来看,应该来说,对于我们今后如何来树立我们正确的人生观价值观,包括如何在我们监督过程当中来实施我们依法监督的理念,对我们今后有很大的帮助。

区住建局安监站站长 陈渊:通过这次参观,一方面我觉得个人压力很大,从整个单位来讲,因为我们属于建设主管部门,在平时的工作中,要与很多的施工单位打交道,通过这次参观我觉得,可以很深刻的让我们感觉到平时工作中,在与相应的施工单位打交道的过程中,对于责任这一块,对于腐败这一块清醒度,更加能够认识到其中的重要之处。

 

武进新闻

更多>>

武进新闻20190419

武进新闻20190418

武进新闻20190417

武进新闻20190416

武进新闻20190415

武进新闻20190414

武进新闻20190413

武进新闻20190412

武进新闻20190411

武进新闻20190410

武进新闻20190409

武进新闻20190408

视频推荐

更多>>

“一口牙等于一辆宝马” 种植牙为

一家四口两人患癌 顶梁柱又摔伤未

春季动物脾气大 招猫逗狗需小心

《西太湖》西太湖金融服务联盟成立

《武进改革开放40年》下册征编任务

《绿建之窗》互联网+大数据 智慧工

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台