热门关键词:电视主播互动

武进新闻


48家企业产值超亿 武进建筑业集聚度进一步提高

时间:2016-04-22 19:08:56  来源:武进新闻  作者:阳湖网

 记者从昨天下午召开的武进区建筑业协会六届三次理事会议获悉,2015年全区产值超亿元的建筑业企业达到48家,产业集聚度进一步提高。区领导杨国成、郑政平、蒋红英出席会议。

2015年全区建筑业发展基本平稳,各项工作取得了较好成绩,全年施工产值达亿元以上的企业有48家,占全区建筑业总产值的66.86%,产业集聚度进一步提高。

近年来,武进区建筑业加快转型升级,狠抓建设工程质量,努力推进品牌建设,被江苏省政府命名为“建筑强区”,连续两年摘得“鲁班奖”,一批工程相继被评为江苏省“扬子杯”、常州市“金龙杯”和武进区优质工程,一批龙头企业先后进入江苏建筑业“双百强”和优秀企业行列。

“十三五”时期,武进将围绕建设“一城三区三镇”,着力推进新型城镇化建设,各项积极因素将给建筑企业发展带来千载难逢的机会。区建筑业协会将围绕“大建筑业”概念,从注重承揽大型公建向包括基础设施、第三产业服务、再造城镇文化的“建城”转变;将改变依靠规模扩张发展,注重推进结构调整。加强产学研政及企业之间的沟通合作,广泛整合社会资源,搭建平台,共同破解当前影响和阻碍行业发展难题,全面提升建筑业发展的质量和效益。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190624

武进新闻20190623

武进新闻20190622

武进新闻20190621

武进新闻20190620

武进新闻20190619

武进新闻20190618

武进新闻20190617

武进新闻20190616

武进新闻20190615

武进新闻20190614

武进新闻20190613

视频推荐

更多>>

寻味龙城·最美味小龙虾

天气闷热游泳馆人气旺 安全事项不

牛塘镇:全力以赴 万米防洪墙迎接汛

江苏高考各批次分数线今天公布 今

《卓越高新区》高新区5家企业入选

“洋劳模”斯蒂文:“一带一路”中拉

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台