热门关键词:电视主播互动

武进新闻


建筑市场检查:施工质量有提升

时间:2016-04-25 19:39:15  来源:武进新闻  作者:阳湖网

记者今天从区住建局获悉,今年我区第一次建筑市场综合大检查已告一段落,检查结果相较去年有明显提升。

4月20日上午,区住建局安监站对星河国际4期项目展开全面检查。该项目总建筑面积近一万八千平方米,由5栋高层建筑、地下车库及商业配套组成,由成章建设集团总承包。从检查情况来看,整体质量较好。

区住建局安监站副站长 戴华梅:从混凝土浇到的水平来看,明显密实,混凝土气孔就少了,这样对混凝土强度的提高有明显的帮助,还有一个就是地坪平整度也控制的比较好,包括顶棚,混凝土 也比较密实基本上看不到 还是挣到的比较密实的,包括厨房卫生间混凝土翻边都看上去比较规矩,规范施工,整体质量有明显提高。

项目负责人表示,他们在开工之前就进行了一系列的策划,包括老百姓关心的裂缝,渗漏,空间尺寸等,都有专门的应对措施。

星河国际四期项目经理 高双军:像渗漏这一块,我们所有的外墙都有混凝土的池水翻边,是混凝土一起浇筑成型的,包括混凝土的空调的预留管道,我们也是专门做了一个应对措施,渗漏我们对设计的钢筋布局都进行了优化,空间尺寸我们是严格按照国家规范,可以说是进行毫米级的控制。

本次建筑市场综合大检查共涉及138个在建工程,从检查结果来看,全区建筑工程施工质量较往年有明显提升。

区住建局安监站工作人员 朱俊:总体情况越来越好,像混凝土强度是最重要的因素,我们这一组查下来应该来说都是好的,到目前为止没有发现不合格的情况。

区住建局安监站负责人表示,下一步将继续加大建筑市场的监管力度,同时引导建筑企业进一步提高质量意识。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190624

武进新闻20190623

武进新闻20190622

武进新闻20190621

武进新闻20190620

武进新闻20190619

武进新闻20190618

武进新闻20190617

武进新闻20190616

武进新闻20190615

武进新闻20190614

武进新闻20190613

视频推荐

更多>>

寻味龙城·最美味小龙虾

天气闷热游泳馆人气旺 安全事项不

牛塘镇:全力以赴 万米防洪墙迎接汛

江苏高考各批次分数线今天公布 今

《卓越高新区》高新区5家企业入选

“洋劳模”斯蒂文:“一带一路”中拉

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台