热门关键词:电视主播互动

武进新闻


房管处:书香传递正能量

时间:2016-05-09 17:38:02  来源:武进新闻  作者:阳湖网

作为区住建局的又一职能部门,区房管处把工会读书活动作为品牌,营造“爱读书、多读书、读好书、善读书”的文化氛围,激励机关职工树立“主动学习、终身学习、学以致用”理念。

走进区房管处大楼,书香氛围扑面而来,在各楼层和会议室均布置了职工书画摄影作品展、悬挂廉政警言警句。“悦读点亮人生”、“书香致远、墨卷致恒”等主题读书活动丰富多彩,引导职工在阅读中净化心灵、陶冶情操、蓄养正气。

区房管处办公室科员 杨欣:丰富知识 提高素质 让我们在读书中学到更多。

同时,区房管处工会还响应“推进全民阅读,建设书香社会”的号召,援建徐州邳州市第13个“向日葵读书点”。 捐赠了728册图书、5个书柜、数十套桌椅和一批文具,为留守、单亲、贫困等农村困境儿童架起一座了解外面世界的桥梁,扩大了单位的影响力,进一步增强社会的道德力量,传递了更多的正能量。

留守儿童 :很开心 以后就能来看书了 我会经常来。

最美乡村女教师 郁雪群:非常高兴 非常激动 不远万里来帮我们援建了这样的读书点 我们一定会发挥好作用 为孩子创造一个学习天地。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190624

武进新闻20190623

武进新闻20190622

武进新闻20190621

武进新闻20190620

武进新闻20190619

武进新闻20190618

武进新闻20190617

武进新闻20190616

武进新闻20190615

武进新闻20190614

武进新闻20190613

视频推荐

更多>>

寻味龙城·最美味小龙虾

天气闷热游泳馆人气旺 安全事项不

牛塘镇:全力以赴 万米防洪墙迎接汛

江苏高考各批次分数线今天公布 今

《卓越高新区》高新区5家企业入选

“洋劳模”斯蒂文:“一带一路”中拉

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台