热门关键词:电视主播互动

武进新闻


第八届中国房地产科学发展论坛武进开幕

时间:2016-06-23 19:22:32  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午,第八届中国房地产科学发展论坛暨第三届中美房地产高峰论坛在我区开幕,来自中国房地产协会、美国亚裔地产协会的近千位嘉宾齐聚武进,探讨房地产业发展和转型新路径,省住建厅副厅长杜学伦,市、区领导费高云、史志军、陈虎、郑政平、路宏伟出席。

本届论坛为期两天,围绕“新五年、新格局—房地产发展趋势”这一主题,设置了一个主论坛及四个分论坛。中国房地产业协会会长刘志峰、美国住宅开发商协会首席经济学家大卫·克罗等行业专家相继进行专题演讲。

市长费高云在致辞中说,本届论坛以十八届五中全会创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为指引,以加快供给测改革,发展新型建造和住宅产业化为重点,分析展望房地产业发展趋势。希望通过本次论坛,促进中美在房地产领域的交流合作,促进城市发展向着更加绿色、和谐的方向迈进。

副市长、武进区委书记史志军介绍了武进绿色建筑产业发展情况。目前,武进绿色建筑总量累计达350万平方米,绿色建筑运行标识项目占全省五分之一,打造了江苏省绿色建筑博览园、凤凰谷等一批出色的绿色建筑示范项目。

常州副市长、武进区委书记 史志军:武进区狠抓绿色建筑示范引领的同时,积极探索“以产兴城,以城促产,产城融合”的绿色建筑协调发展新路径。全区规模化推进绿色建筑,形成了“面”上推进。

武进拥有全国唯一一家“绿色建筑产业集聚示范区”,通过四年多的实践,基本完成了绿色建筑建材研发、生产、应用、推广、金融等“全产业链”的整合。中建材应用技术研究院、北京太空板业、美国诺森建筑、美国贝赛尔机械等100多家绿色建筑领域的研发、设计机构、施工、制造业企业,以及招商地产、万科地产等国内知名的地产企业成功入驻,签约总投资超过200亿元。

国际盛会  武进绿色建筑获认可

本次论坛汇集了众多中国及美国房地产领域的专家学者,不仅是中美在产经领域的行业高层交流,也是武进举办的最高规格的房地产行业国际交流峰会。武进的绿色建筑发展获得了与会专家的认可。

麦敏华女士是本届中美房地产高峰论坛的委员会主席,曾入选美国英曼新闻杂志“100位最具影响力的房地产精英”。对于武进的城市建设,尤其是绿色建筑的发展,她给予了极大的赞赏。

第三届中美房地产高峰论坛委员会主席 麦敏华:我们很幸运能来到常州,因为我们知道常州对绿色建筑很重视,常州的绿色建筑产业也比较尖端。

大家认为,在城市发展的进程中,绿色建筑将会引领房地产业走向更高品质和更高性价比的可持续发展之路,而武进,在这方面做出了成功探索,希望能够加强交流与合作。

中美房地产高峰论坛委员会委员 翁燕霞:中国、美国都非常注重绿化,所以(绿色建筑)是我们新发展的项目之一,我们非常的高兴。中国做绿色建筑非常成功,我们也希望两方面借鉴一下。

中国房地产业协会副会长兼秘书长 冯俊:因为我们讲供给测改革,有一个很重要的东西是推行绿色建筑。让老百姓生活的更舒适,常州武进区在这方面卓有成效。我们既通过宣传,也通过实地参观,让大家理解体会绿色建筑是我们发展的方向。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190820

武进新闻20190819

武进新闻20190818

武进新闻20190817

武进新闻20190816

武进新闻20190815

武进新闻20190814

武进新闻20190813

武进新闻20190812

武进新闻20190811

武进新闻20190810

武进新闻20190809

视频推荐

更多>>

老相机里穿越旧时光

湖塘镇:1000多扇老小区防盗门维修卡

江苏旅行团在老挝遭遇严重车祸 多

速派奇PM100电动汽车下线 进军国

武进区领导开展安全生产综合督察

丁纯调研武进水环境治理工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台