热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进建筑企业集体观摩学习“精益建造”

时间:2016-07-11 19:43:29  来源:武进新闻  作者:阳湖网

日前,区住建局组织全区房地产建筑企业代表100余人,观摩了武进建工集团“精益建造”模式样板楼。

九洲花园小区58号楼主体施工还未完工,但是低层外墙和内部装修却已经完成,室内管线铺设完毕,墙壁也已经粉刷干净。这里,就是武进建工集团才良分公司“精益建造”的试点。
“精益建造”管理理念即建设工程模块管理系统,包括人员和施工事项几个模块。在高效的信息管理系统支撑下,每个人都可以清楚地看到自己的工作计划,从而保证项目管理人员零距离沟通、施工计划明确到人、各组成员相互监督。
【同期声】武进建工集团才良分公司 常务副总 张锦华:通过工程模块的管理, 既保证了过程质量,也保证了整体质量。一次成优,绝不漏水。
参观后,各建筑企业负责人表示,将学习借鉴这种模块化施工模式。
【同期声】江苏省华宇建设有限公司经理 吴忠伟:质量上,文明施工的布置上,不愧是常武地区标杆。
 
2015年常州信用优秀建筑企业武进占四分之一
近日,常州市城乡建设局公布2015年度建筑业企业信用考评结果,我区的武进建工、成章建设等8家企业被评为优秀,占全市优秀企业总数的 24%。
根据《常州市建筑业企业信用考评办法》,区建管处组织开展了2015年度建筑业企业信用考评工作,根据企业在2015年度的工程业绩、安全生产、队伍管理和奖惩、市场行为、工程质量等方面进行了审核并按规定上报。我区共有293家建筑业企业参加了此次考评。以武进建工、成章建设为龙头的武进建筑业企业坚持诚信守法、确保质量安全、积极创优夺杯,树立了良好的口碑,体现了我区建筑企业综合实力。

武进新闻

更多>>

武进新闻20191109

武进新闻20191108

武进新闻20191107

武进新闻20191106

武进新闻20191105

武进新闻20191104

武进新闻20191103

武进新闻20191102

武进新闻20191101

武进新闻20191031

武进新闻20191030

武进新闻20191029

视频推荐

更多>>

“双十一”第11年 “直播带货”很

经发区:光头车主肇事逃逸 交警城管

横塘河湿地公园:为树木“穿衣” 为

展现地域饮食文化 前黄金秋美食节

武进农村土地制度改革三项试点工作

《70年巡礼新武进》从“赤脚医生”

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台