热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进出台“建筑产业现代化发展实施意见”

时间:2016-10-17 19:43:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午记者从区住建局获悉,《关于加快推进全区建筑产业现代化发展的实施意见》正式发布,为全区建筑产业健康、有序、快速发展提供积极政策支持。

《意见》全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以培育省级建筑产业现代化示范区为抓手,进一步增强改革创新意识,依托科技进步和技术创新,大力发展绿色建筑和推进建筑产业现代化,促进全区经济社会与资源环境协调可持续发展。

《意见》以整体把握、联动推进、建立协调机制、优化配置政策资源、统筹协调发展为重点,进一步明确了2016年-2025年全区建筑产业现代化发展的目标任务、工作重点、政策扶持、组织保障等内容。

《意见》解读:武进到 2025 年现代化方式建筑达60%

到今年年底,我区建筑产业现代化方式施工的建筑面积占新开工建筑面积的比例达到 6%。那么,随着《意见》的出台,到2025年,我区建筑产业现代化将取得怎样的成果呢。

根据《意见》,到2017 年底,我区将建成 1 个省级建筑产业现代化示范区,3 个建筑产业现代化示范基地,6 个以上建筑产业现代化示范项目,全区建筑产业现代化方式施工的建筑面积占同期新开工建筑面积比例比 2016 年提高 6 个百分点。到2020 年底,这一比例将达到 30%以上。

到 2025 年末,建筑产业现代化建造方式成为主要建造方式。全区建筑产业现代化施工的建筑面积占同期新开工建筑面积的比例、新建建筑装配化率均达到 60%以上,装饰装修装配化率达到 60%以上,新建成品住房比例达到 50%以上,科技进步贡献率达到 60%以上。与 2016 年全省平均水平相比,工程建设总体施工周期缩短 1/3 以上,施工机械装备率、建筑业劳动生产率、建筑产业现代化建造方式对全社会降低施工扬尘贡献率分别提高 1 倍。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190522

武进新闻20190521

武进新闻20190520

武进新闻20190519

武进新闻20190518

武进新闻20190517

武进新闻20190516

武进新闻20190515

武进新闻20190514

武进新闻20190513

武进新闻20190512

武进新闻20190511

视频推荐

更多>>

洛阳:肇事逃逸造成一死一伤 请肇事

遥观:7旬老人复制木牛流马 获国家发

超市购物刷脸支付 快捷便利惠及百

武进纪念“中国诚信第一人”季札诞

意大利斯佩尔风机项目签约落户武进

武进“双创”示范基地获国家发改委

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台