热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进保障冬季燃气安全

时间:2016-11-28 19:26:30  来源:武进新闻  作者:阳湖网

冬季燃气用量大,也是燃气事故多发期。面对常州燃气管理行政执法权下放到武进的第一个冬天,如何做好燃气监管、安全过冬也成为我区燃气安全管理站的头等大事。

区燃气管理站成立于今年上半年,负责全区燃气管理的日常工作;参与燃气设施改动、新建、改建、扩建燃气工程项目审核;负责燃气经营许可、瓶装燃气供应许可的审查等工作。面对即将到来的冬季用气高峰,区燃管站第一时间邀请了消防、安监和省燃气协会的专家,为燃气基层管理人员、各经营企业负责人和安全管理人员现场讲课。

【同期声】区燃气管理站站长 朱江华:希望大家能够通过培训增加对燃气安全的管理意识 做好安全防范 等工作)

接下来,区燃气安全管理站还将针对冬季燃气安全管理展开专项抽查,督促各单位做好燃气安全隐患排查、推动储罐场站内部管理升级、严厉打击燃气违法违规经营行为。

【同期声】区住建局副局长 张建明:权力下放之后 我们的职责更重 我们会全力以赴做好燃气安全管理工作 保障冬季平稳过渡。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190810

武进新闻20190809

武进新闻20190808

武进新闻20190807

武进新闻20190806

武进新闻20190805

武进新闻20190804

武进新闻20190803

武进新闻20190802

武进新闻20190801

武进新闻20190731

武进新闻20190730

视频推荐

更多>>

物业 想说爱你不容易

铁路警方严查逃票

垃圾分类 从娃娃抓起

武进区剑湖实验学校华通百万奖教奖

学习许巧珍“初心精神”

武进召开重点项目督查推进会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台