热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进住建局梳理毁绿种菜情况 落实整治措施

时间:2017-03-14 19:07:51  来源:武进新闻  作者:阳湖网

上个月,《武进新闻》报道了九洲豪庭苑小区东侧毁绿种菜事件。事件曝光后引起了社会的广泛关注。而对于收储地块失管问题,区住建局更是对中心城区的类似情况进行了全面梳理,落实整治措施。

经过调查梳理,中心城区市政道路红线外到小区围墙的空秃地带共有4.2万平方米,根据责任主体可以分为三大类型,分别为开发商责任地块、属地政府责任地块与无责任主体地块。

其中开发商责任地块包括:九洲豪庭苑、长兴诺丁山、星河国际、紫金城、龙德花园。

属地政府责任地块包括:经发集团聚湖雅园、聚缘家苑、长虹花苑;牛塘镇卢家新园、淹西陵园;湖塘镇长虹村;住建局百兴华府、亚太财富中心;科教城;

无责任主体地块:武进南院。

【同期声】区住建局公共事业科科长 徐庆:15个地块已经排查完所有的属性了 责任主体找出来 住建局由开发办出面将五个开发商地块先开始实施 三月份到位;剩下的属地政府与城管局考评办联系督促属地政府同步实施到位 。

【编后】既然责任主体已经全部明确,而眼下又正是植树造林的最佳季节,时不我待,希望各个责任主体抓紧行动起来,莫辜负了大好春光和人民群众的殷切期待。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190913

武进新闻20190912

武进新闻20190911

武进新闻20190910

武进新闻20190909

武进新闻20190908

武进新闻20190907

武进新闻20190906

武进新闻20190905

武进新闻20190904

武进新闻20190903

武进新闻20190902

视频推荐

更多>>

中秋美食知多少 金黄月亮饼 浓浓家

团圆饭 四代同堂过中秋:花好月更圆

欢度中秋 东坡公园邀明月共赴诗词

市区人大代表开展群众接待月活动

武进开展区级机关“三献”活动

武进召开重点企业家座谈会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台