热门关键词:电视主播互动

武进新闻


寒潮来袭 菜价平稳

时间:2018-01-10 19:47:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
一场大雪过后,常武地区迎来新一轮的一波寒潮,到了一年中最冷的时节,那么市场上菜价情况如何呢?
上午九点,湖塘综合消费品市场迎来了一天中最忙碌的交易高峰。记者看到,芹菜,菠菜,茼蒿菜都大量上市,价格与之前相比均小幅上涨。记者了解到,此轮降温之前,本地菜储备充足,所以菜价相对比较平稳。而霜冻过后,本地大青菜口感最佳,备受受到市民青睐,也是叶菜中涨幅最大的。
湖塘综合消费品市场
菜贩:稍微涨了一点点
记者:大概涨了多少呢
菜贩:5毛到一块之间,这个大青菜涨的多一点,这个青菜大家都喜欢吃,霜冻以后更好吃,(未来几天)也不会涨价,也不会降,基本上就是这个价位。
市民
菜要稍微贵一点的,就这样这个菜2块钱一斤,他现在卖2.5一斤,到3块一斤。也没有规定,天冷就涨价。
此外,记者走访了解到,新一轮寒潮对肉价也基本没有影响,预计到年前会有小幅上涨。
湖塘综合消费品市场 猪肉经营户
现在的猪肉跟原来的是一样的价钱,差不多没有来去,大概13.5到14块一斤,到年底的时候,排骨会俏一点,年前可能要涨一点,小幅度涨,来去不大。

武进新闻

更多>>

武进新闻20180305

武进新闻20180303

武进新闻20180302

武进新闻20180301

武进新闻20180228

武进新闻20180227

武进新闻20180226

武进新闻20180224

武进新闻20180223

武进新闻20180222

武进新闻20180221

武进新闻20180220

视频推荐

更多>>

每逢佳节胖三斤 节后健身客增三成

学雷锋日:义演送到敬老院

长江刀鱼开捕 常武市场难觅踪影

横山桥白龙观民俗“派对”闹元宵

企业家俞金坤:期待出台新政助力经济

新誉集团集中收看十三届全国人大一

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台