热门关键词:电视主播互动

武进新闻


千人誓师奏响环保最强音 中天钢铁:不计成本、不计投入坚决打赢环保提升攻坚战

时间:2018-04-21 19:31:48  来源:武进新闻  作者:阳湖网
【演播室】
今年3月份,生态环境部大气治理专项会议中提出,在2019年底前京津冀大气传输通道城市、长三角等地钢铁企业必须完成超低排放改造的要求,彰显了国家治理环境的铁腕和决心。今天上午,中天钢铁集团举行环保攻坚千人誓师大会,围绕建设绿色钢城目标,积极备战新一轮环保提标工作,增强全员环保责任意识,拿出最硬的举措,坚决打赢环境保护提升攻坚战,为“绿色钢城、美丽中天”不懈奋斗。
【配  音】
中天钢铁自成立以来,始终遵循“坚持自主创新、发展循环经济,建设绿色工厂”的发展方针,坚定环保底线,累计投入近百亿元实施了100余项节能减排、循环利用工程,2017年,企业吨钢环保治理费用近190元,年治理费用近20亿元,主要环保指标均处于行业领先水平。抓好环境保护已成为当前和今后一个时期重大的政治任务,集团将不计成本、不计投入进行全方位环保提升攻坚,围绕“2020年超低排放、超净排放”的新标准,积极引进新技术、新工艺达到环保的高标准、严要求。
【同期声】中天钢铁集团环保能源处处长 周荣伟
(今年我们将投入20亿元用于企业环保设施的提升,烧结机、高炉减量置换项目,电炉、轧钢减量转型升级置换项目,全封闭环保料场项目,调整产品结构及配套项目和北区新技术利用项目等。)
【配  音】
目前,中天钢铁已成立环保整治领导小组,由集团董事局主席、总裁、党委书记董才平担任小组组长,下设具体工作体系小组,全面开展“水、气、固”等专项整治和“回头看”活动,加大督办力度,确保各类环保问题早发现、早处置、早解决,形成长效化、常态化的环保管理机制,实行部门一把手环保保证金制度,建立专职环境监督员队伍,让环保管理在各区域责有人担,事有人做。同时,对环保提出建设性建议、作出突出贡献的员工,将予以即时奖励。

武进新闻

更多>>

武进新闻20190212

武进新闻20190211

武进新闻20190209

武进新闻20190208

武进新闻20190207

武进新闻20190206

武进新闻20190205

武进新闻20190204

武进新闻20190203

武进新闻20190202

武进新闻20190201

武进新闻20190131

视频推荐

更多>>

开工“第一炮”:凯尔锋度一商铺燃放

情人节催热“浪漫经济” 鲜花价格

春运进行时 返程的行囊沉甸甸 装

全区1150亩大棚因雪受损 农业部门

大年初八闹新春 南夏墅街道举办民

2019年武进新春招聘月启动 38场各

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台