热门关键词:电视主播互动

武进新闻


横林发力新型地板地 中鑫成功木业SPC地板投产

时间:2018-04-23 19:11:22  来源:武进新闻  作者:阳湖网
横林发力新型地板地  中鑫成功木业SPC地板投产
来看下一条。横林是强化木地板之都,近年来,众多的地板企业不满足于现状,纷纷发力新型地板,SPC地板、PVC地板等新品的研发和投产,为横林地板插上了翅膀,助力再次腾飞。
早晨7点半,中鑫成功木业的各个车间就进入了生产状态,工人们忙着热压、分切、开槽、包装。今年3月,企业的SPC地板正式投产,产品具有防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等多项特点,耐磨性更是达25年以上。
中鑫成功木业质量技术部经理  李道阔:在防滑性能方面,我们的产品经过UV层处理,遇水发涩的特点,比瓷砖防滑,跟强化(木地板)比的话,我们更防潮防火,跟实木(地板)来比对话,我们防虫蛀,防霉变
SPC地板可供选择的花色图案众多,适用于室内家装、酒店、医院、商场等场所,凭借出色的稳定性和耐用性,在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎。现在,中鑫成功木业正积极引进、调试新设备,力争将产能由每月50集装箱,扩充到100集装箱。
中鑫成功木业质量技术部经理  李道阔:我们外贸目前为止,手里面大概有200柜(集装箱)左右的订单,等我们生产,加工设备陆陆续续上来,才能做出来,我们也在努力
以中鑫成功木业 SPC地板为代表,近年来,在巩固强化木地板市场地位的同时,横林地板企业纷纷发力新型地板,以细分互补的方式做到对市场的无缝隙覆盖,助力横林地板抢抓发展先机、勇挑行业担当。
SPC地板全程环保  借助销售环节实现循环利用
在以往人们的概念里,地板与木材密不可分,而新型地板,改变了对木材的严重依赖,不仅在生产、使用环节追求环保,未来还将实现资源回收、循环利用。
在中鑫成功木业SPC地板热压车间,记者注意到,工人们不时地把废品和边角料收集起来、堆到一边。旁边一台打粉机,正在把这些废料进行再加工,再利用。
中鑫成功木业开槽总调  陈鹏:打磨成粉尘,再加上新料,废料再次利用,现在不是提倡环保么
SPC地板使用的基材主要是钙粉、聚氯乙烯,不含重金属、邻苯二甲酸酯、甲醇等有害物质,同时,生产过程大量使用热压、热熔等工艺,不需要使用胶水,环保特性明显。依托正在推进的“千店战略”,中鑫成功木业还准备在销售环节增加回收渠道,节约木材使用量,真正实现全程环保。
中鑫成功木业质量技术部经理  李道阔:我们的地板,你使用到一定年限以后,我想换一个,拿回来,我们还可以再重新加工,再重新来利用

武进新闻

更多>>

武进新闻20180915

武进新闻20180914

武进新闻20180913

武进新闻20180912

武进新闻20180911

武进新闻20180910

武进新闻20180908

武进新闻20180907

武进新闻20180906

武进新闻20180905

武进新闻20180904

武进新闻20180903

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台