热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区住建局开展汛前房屋安全检查

时间:2018-05-29 19:23:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网

汛期将至,为确保房屋住用安全,区住建局在全区范围内开展了汛前房屋安全检查,力争在月底前对所有老旧社区房屋进行落户排查、整治安全隐患。
本月21日开始,区住建局就组织检查组深入各镇、街道开展汛前房屋安全检查,详细了解老旧、年久失修砖木结构、简易结构等民用房屋情况,尤其对部分地势低洼、曾经出现过内涝小区的危房、危墙、发电设施、雨水管道、明沟、暗沟进行了重点检查。在戚墅堰街道,街道已经组织施工队对部分老旧公房的屋面、房梁进行了加固。
经开区房管科 科员 顾伟英:主要是看三个地方第一个是墙面,一个是电线线路。还有就是房顶
除了对存在严重安全隐患的房屋,督促房屋所有人委托区房屋安全鉴定所进行安全鉴定以外,本次检查工作中,检查人员还重点普及了危房整治的主体责任,督促私有产权业主主动承担房屋整治责任。
区住建局要求各单位建立房屋安全管理员制度,形成专人检查、专人监管、专人负责的责任机制,同时对发现的危房编制清册,落实专人挂牌监管,通过QQ群或微信群,做到即时上情下达和危情申报。


 

武进新闻

更多>>

武进新闻20181207

武进新闻20181206

武进新闻20181205

武进新闻20181204

武进新闻20181203

武进新闻20181201

武进新闻20181130

武进新闻20181129

武进新闻20181128

武进新闻20181127

武进新闻20181126

武进新闻20181124

视频推荐

更多>>

江苏(武进)水稻研究所:把“丰收”写在

武进区758家餐馆实现“阳光餐饮”

“北夏南冬”菜量足 雪前迎来最低

《践行组织线路 打造最美风景》89

城乡统一建设用地市场体系建设研讨

省委常委、政法委书记王立科调研铁

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台