热门关键词:电视主播互动

武进新闻


汪泉现场督办中央环保督查“回头看”问题整改

时间:2018-06-14 19:19:04  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,市委书记汪泉率队来我区现场督办中央环保督查“回头看”问题,强调要态度坚决、立行立改,抓好反馈问题的整改落实,切实解决群众反映强烈的环保突出问题。市、区领导史志军、李林、顾伟国参加调研。
汪泉一行首先来到湖塘纺织工业园,这里的内河王家浜黑臭问题为“回头看”第一批交办件,由于轻纺路旁河道水环境质量太差,河道已呈黑色。6月7日,我区迅速组成联合调查组,经监测王家浜轻纺桥断面水质较差,为劣Ⅴ类水。目前该段面正展开清淤、企业接管、生态治理等工作,预计11月底完成整治。
市委书记汪泉在督察中指出,整改落实要态度坚决、立行立改,对王家浜要加强控源截污、清淤活水,加强长效管理和生态治理工作,强化“河长”责任制及沿线排口的巡查,切实解决群众反映强烈的环保突出问题。
随后汪泉一行来到遥观亚宇机械有限公司,该处主要为夜间噪音扰民问题。6月6日,经开区环保分局会同遥观镇政府对工厂现场检查,发现噪音扰民问题属实,责令工厂限产三个月,并要求在7月底前增设双层隔音玻璃,进一步完善厂区隔音墙。汪泉指出,对中央环保督察“回头看”反馈问题要做到整改落实“不过夜”。企业要切实承担起环保主体责任,在加快转型发展的同时,提高环保标准。希望武进以系统务实的举措扎实推进生态环境保护,切实改善环境质量,实现生态环境高质量走在前列。

武进新闻

更多>>

武进新闻20180620

武进新闻20180619

武进新闻20180618

武进新闻20180616

武进新闻20180615

武进新闻20180614

武进新闻20180613

武进新闻20180612

武进新闻20180611

武进新闻20180609

武进新闻20180608

武进新闻20180607

视频推荐

更多>>

看“世界杯”喝酒闹矛盾 扎轮胎泄

游戏成瘾被列为精神疾病 专家表示

个税法迎第七次大修 哪些人群受益?

徐成大:光彩大爱二十年的责任与担当

《活力经开》经开区全力推进中央环

戴士福:高质量完成中央环保督察“回

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台