热门关键词:电视主播互动

武进新闻


江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟在武进成立

时间:2018-06-14 19:20:13  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟揭牌仪式在我区举行,来自全国各地的学术专家、产业联盟、新能源企业汇聚一堂,探讨行业发展趋势,为武进打造国家制造业创新中心建言献计。市委常委、宣传部长徐光辉出席活动。
现场,以星星充电为首的55家企业结成江苏省新能源汽车能源与信息创新联盟,旨在通过整合产业链企业技术优势,促进新能源产业的开放与合作,并将以此为基础,冲刺国家制造业创新中心资格。会上,来自中国工程院的专家学者和企业代表还与现场嘉宾分享了新能源产业最新的技术成果和发展趋势。
作为汽车产业未来的新势力,新能源已成为行业战略调整的制高点。武进通过前瞻性布局,率先开展智能驾驶、智慧路网、绿色充电等多个应用示范,集聚了汽车研发、智慧交通应用和车联网等新产业。目前,武进国家高新区正以北汽新能源、星星充电等企业为龙头,加大电池、电机、电控等配套企业的集聚,未来还将以智能网联汽车和新能源为主攻方向,实现产业关联配套和区域联动发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20180620

武进新闻20180619

武进新闻20180618

武进新闻20180616

武进新闻20180615

武进新闻20180614

武进新闻20180613

武进新闻20180612

武进新闻20180611

武进新闻20180609

武进新闻20180608

武进新闻20180607

视频推荐

更多>>

看“世界杯”喝酒闹矛盾 扎轮胎泄

游戏成瘾被列为精神疾病 专家表示

个税法迎第七次大修 哪些人群受益?

徐成大:光彩大爱二十年的责任与担当

《活力经开》经开区全力推进中央环

戴士福:高质量完成中央环保督察“回

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台