热门关键词:电视主播互动

武进新闻


常州市领导调研经开区解放思想大讨论

时间:2018-06-14 19:21:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,市委常委、常务副市长曹佳中来到联系点经开区和遥观镇,实地调研解放思想大讨论活动开展情况。区委副书记、经开区党工委书记顾伟国参加调研。
曹佳中一行先后来到经开区政务服务中心、白金汉爵酒店、洛基木业等地。经开区政务服务中心入驻了建设、国土等多个部门,可办理或咨询企业登记、三证合一等事项,近期新设了“工业45专窗”,以“一窗式”集成服务新模式,确保一般工业建设项目施工许可在45个工作日内完成审批。
今年以来,经开区扎实有效推进解放思想大讨论活动,重点围绕坚持问题导向、注重活动实效等方面抓工作推进。同时,着眼苏州、无锡等先进地区展开对标找差,以全面完成加快发展三年行动计划为抓手,强化工作推进的系统化、项目化、精细化。
曹佳中认为经开区和遥观镇解放思想大讨论活动行动迅速,措施有力,重点工作突出,创新意识强烈。下一步,要正确把握解放思想的丰富内涵、趋势路径和攻坚方向,集中力量补生态环境、资源制约的短板,全力以赴抓重点。同时,抓好干部和企业家两支队伍的建设,充分激发干部群众干事创业的激情,使解放思想大讨论活动走在全省全市前列。

武进新闻

更多>>

武进新闻20180915

武进新闻20180914

武进新闻20180913

武进新闻20180912

武进新闻20180911

武进新闻20180910

武进新闻20180908

武进新闻20180907

武进新闻20180906

武进新闻20180905

武进新闻20180904

武进新闻20180903

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台