热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中天钢铁自建安全生产体验馆 为职工生命保驾护航

时间:2018-06-26 20:33:44  来源:武进新闻  作者:阳湖网
本月是安全生产月,日前,中天钢铁集团分批组织职工走进企业的安全生产体验馆,亲身体验事故发生的全过程,提高防灾、减灾、救灾的意识。
在体验馆,职工们排队进行安全帽冲击体验。该项体验要求职工们穿戴好安全帽,直立在撞击棒下方,通过撞击棒上升一定高度后自由坠落,击打安全帽,使体验者了解到不佩戴安全帽可能会造成的严重后果。
第五轧钢厂 张国强:(我觉得生命诚可贵,安全价更高,生产必须安全,我们一线像我们那种,高空坠落现象也比较少,但是也有可能,通过安全帽坠落体验,我觉得戴好安全帽是非常有必要的)
当天,员工们还实地体验了现场急救、综合用电演示等十多个项目。据悉,中天钢铁集团安全生产体验馆由企业出资建设,该体验馆位于企业内部,面积约为200平方米。企业将根据员工日常的排班情况,不定期组织员工走进体验馆开展安全生产警示教育。
安全处处长 李红斌:(7月份到9月份的,我们公司也会举行夏季的安全生产知识竞答活动,6月份到9月份,我们会持续的开展安全生产方面的活动)

武进新闻

更多>>

武进新闻20180915

武进新闻20180914

武进新闻20180913

武进新闻20180912

武进新闻20180911

武进新闻20180910

武进新闻20180908

武进新闻20180907

武进新闻20180906

武进新闻20180905

武进新闻20180904

武进新闻20180903

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台