热门关键词:电视主播互动

武进新闻


新城控股集团擦亮“民族品牌工程”金字招牌

时间:2018-07-09 19:20:15  来源:武进新闻  作者:阳湖网

7月7日晚,新城控股集团举办“高质量转型升级、生态化持续发展”推进会,以入选新华社“民族品牌工程”为契机,新城控股发布了更高远的发展目标:弘扬民族品牌、奔向世界500强。市、区领导蔡骏、史志军、戴士福、石旭涌、是峰出席活动。
会上,新华网与新城控股集团共同为“中国民族品牌”揭牌。“民族品牌工程”是新华社为推动品牌强国战略,全力打造的国家级传播工程。新城控股集团入选后,双方将从品牌故事、品牌推广、大型活动等方面开展战略合作。站在新的起点,新城控股也发布了更高远的目标:弘扬民族品牌,奔向世界500强。
1993年新城控股集团起步于常州武进,历经25年发展,如今已成长为国内领先的综合性房地产集团,总资产突破2000亿元。近年来,立足“住宅和商业地产双轮驱动”战略,新城控股已在国内70余个大、中城市,累计开发、运营超过300个住宅和商业项目,2017年销售额达1265亿元,位列行业13强,预计2018年将超1800亿元。
纵观25年来新城控股为全市、全区经济社会发展作出的贡献,不仅有投资、就业、税收和上下游产业的直接拉动,更体现在城市综合开发、形象塑造、品质提升等方面的引领助推。大会希望新城控股争当高质量发展的开拓者、绿色发展的践行者、行业发展的领军者,也希望全市企业特别是房地产企业,能对标先进、见贤思齐,实现更高质量、更高水平的跨越式发展。

新城控股25周年活动圆满落幕
当晚,新城控股集团还举办了“进化ING” 25周年主题活动,3000多人齐聚一堂,共同见证新城控股25年来的发展史、公益史,展望企业的美好前景。

正在深情演绎《感恩的心》的25名小朋友,全都来自新城控股“七色光计划”落地学校,他们纯真动人的声音感动全场,也传递出新城控股在创造更高效益的同时,所承担的社会责任。从2013年开始,新城控股通过“七色光计划”,已累计为12个省份的38所乡村小学建设图书馆,捐书近10万册。
从25年前武进湾里新村落地第一个项目以来,新城控股始终致力于为人民群众创造美好生活。以此次25周年系列活动为契机,集团还发布了全新品牌标志——seazen,其中,sea代表的就是海纳百川的战略布局和上善若水的企业社会责任,zen则是新城思而奋进、踏实前行的的内在精神,新城控股推陈出新、持续升级的战略意图尽显其中。

武进新闻

更多>>

武进新闻20180915

武进新闻20180914

武进新闻20180913

武进新闻20180912

武进新闻20180911

武进新闻20180910

武进新闻20180908

武进新闻20180907

武进新闻20180906

武进新闻20180905

武进新闻20180904

武进新闻20180903

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台