热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》武进高新区:科技元素燃爆毅行活动

时间:2018-07-09 19:21:28  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天上午,“智领武高新 迈步新征程”2018武高新&新城都荟炫彩科技行活动在武进综合保税区启程。来自武进国家高新区机关、万帮新能源、北汽新能源、南方轴承、龙城精锻等近二十家企事业单位的两千余名代表,参与到这场科技感十足的毅行活动中。
上午八点整,踩着起跑的发令枪声,两千多人的毅行团队按方阵从武进综合保税区出发,以徒步形式完成7公里的挑战里程。“大部队”依次经过凤阳桥、武宜南路、新城都荟展厅多处武高新地标建筑,见证日新月异的武进高区新面貌,亲眼感受武进高新区的高起点规划、高标准建设、高速度推进以及高要求管理。
此次科技毅行活动还特别设置了体验区与展览区,未来伙伴机器人、宇邦工业自动化等多家企业参展,集中展示来自园区企业的炫彩科技成果。机器人绘画工作站、无人机应急伞降系统、九号平衡车等产品纷纷亮相,精彩纷呈,科技元素燃爆全场。
参赛选手 许成凯 我觉得来这里工作两年,不光是我们管委会,整个园区的企业都充满活力。在现场还看到一些我们高新区,他们带来了最新的产品,一方面是比较有趣的,另一方面是代表未来我们发展的方向,我觉得我们高新区未来一定会非常有前途。

武进新闻

更多>>

武进新闻20181207

武进新闻20181206

武进新闻20181205

武进新闻20181204

武进新闻20181203

武进新闻20181201

武进新闻20181130

武进新闻20181129

武进新闻20181128

武进新闻20181127

武进新闻20181126

武进新闻20181124

视频推荐

更多>>

江苏(武进)水稻研究所:把“丰收”写在

武进区758家餐馆实现“阳光餐饮”

“北夏南冬”菜量足 雪前迎来最低

《践行组织线路 打造最美风景》89

城乡统一建设用地市场体系建设研讨

省委常委、政法委书记王立科调研铁

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台